M-1 avant la clôture des inscriptions au concours "Tablier Rouge" organisé par MUTTI

Mutti, la marque experte en tomates 100 % italiennes, a lancé en mars dernier la première édition de son concours culinaire destiné aux professionnels de la restauration.

Publié le 22 mai 2024 à 14:49

Le concours "Le Tablier Rouge", gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, se déroule en deux phases principales : du 4 mars au 21 juin 2024. La finale se tiendra à Paris le 17 octobre 2024, avec neuf candidats sélectionnés par un jury pour l'épreuve ultime, suivie d'une soirée de remise des prix.

Les participants peuvent encore soumettre leur candidature dans l'une des trois catégories gastronomiques imposées (traditionnelle française ou italienne, végétarienne ou cuisine du monde) et doivent proposer une recette utilisant l'un des deux produits suivants : les Cubes de tomates en saumure ou la Pasta Sauce Mutti. L'utilisation d'autres produits de la gamme professionnelle Mutti est également encouragée pour apporter une touche d'excellence italienne à la recette.

Déroulement

Les candidats ont jusqu'au 21 juin 2024 pour s'inscrire sur le site dédié https://mutti-parma.com/fr/le-tablier-rouge/ et soumettre ensuite leur recette à Mutti France par mail à l'adresse concoursmutti@mutti.eu,  en indiquant :
- le nom de la recette ;
- la description de la recette ;
- la liste des ingrédients ;
- 2 photos de leur recette, dont une montrant les produits Mutti utilisés.

Le jury sélectionnera trois candidats par catégorie selon des critères d'évaluation précis, détaillés sur le site d'inscription. Les neuf finalistes seront invités à la finale qui se tiendra le 17 octobre 2024 à Paris. Lors de cette ultime épreuve, les finalistes devront reproduire leur recette pour que le jury puisse les déguster et déterminer les trois gagnants (un par catégorie). De prestigieuses récompenses seront remises aux lauréats.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025