M-1 avant la clôture des inscriptions au concours "Tablier Rouge" organisé par MUTTI

Mutti, la marque experte en tomates 100 % italiennes, a lancé en mars dernier la première édition de son concours culinaire destiné aux professionnels de la restauration.

Publié le 22 mai 2024 à 14:49

Le concours "Le Tablier Rouge", gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, se déroule en deux phases principales : du 4 mars au 21 juin 2024. La finale se tiendra à Paris le 17 octobre 2024, avec neuf candidats sélectionnés par un jury pour l'épreuve ultime, suivie d'une soirée de remise des prix.

Les participants peuvent encore soumettre leur candidature dans l'une des trois catégories gastronomiques imposées (traditionnelle française ou italienne, végétarienne ou cuisine du monde) et doivent proposer une recette utilisant l'un des deux produits suivants : les Cubes de tomates en saumure ou la Pasta Sauce Mutti. L'utilisation d'autres produits de la gamme professionnelle Mutti est également encouragée pour apporter une touche d'excellence italienne à la recette.

Déroulement

Les candidats ont jusqu'au 21 juin 2024 pour s'inscrire sur le site dédié https://mutti-parma.com/fr/le-tablier-rouge/ et soumettre ensuite leur recette à Mutti France par mail à l'adresse concoursmutti@mutti.eu,  en indiquant :
- le nom de la recette ;
- la description de la recette ;
- la liste des ingrédients ;
- 2 photos de leur recette, dont une montrant les produits Mutti utilisés.

Le jury sélectionnera trois candidats par catégorie selon des critères d'évaluation précis, détaillés sur le site d'inscription. Les neuf finalistes seront invités à la finale qui se tiendra le 17 octobre 2024 à Paris. Lors de cette ultime épreuve, les finalistes devront reproduire leur recette pour que le jury puisse les déguster et déterminer les trois gagnants (un par catégorie). De prestigieuses récompenses seront remises aux lauréats.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant à Genève cherche pour le mois de septembre, un chef de partie avec expérience (chaud et froid). Horaire coupé, deux jours de congé consécutif et salaire selon la ccnt. Merci d'adresser votre CV à : dominique.bel@bluewin.ch

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant gastronomique au cœur de la vieille ville de Fribourg (Suisse) Références : Guide Michelin, Gault&Millau 16 pts, Guide Bleu Nous recrutons Chef(fe) de rang / Serveur(euse) qualifié(e) en gastronomie / sommellerie Poste à 100 % – CDI – Entrée à convenir (dès [mois/année]) Profil r

Posté le 17 août 2025