M-1 avant la clôture des inscriptions au concours "Tablier Rouge" organisé par MUTTI

Mutti, la marque experte en tomates 100 % italiennes, a lancé en mars dernier la première édition de son concours culinaire destiné aux professionnels de la restauration.

Publié le 22 mai 2024 à 14:49

Le concours "Le Tablier Rouge", gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, se déroule en deux phases principales : du 4 mars au 21 juin 2024. La finale se tiendra à Paris le 17 octobre 2024, avec neuf candidats sélectionnés par un jury pour l'épreuve ultime, suivie d'une soirée de remise des prix.

Les participants peuvent encore soumettre leur candidature dans l'une des trois catégories gastronomiques imposées (traditionnelle française ou italienne, végétarienne ou cuisine du monde) et doivent proposer une recette utilisant l'un des deux produits suivants : les Cubes de tomates en saumure ou la Pasta Sauce Mutti. L'utilisation d'autres produits de la gamme professionnelle Mutti est également encouragée pour apporter une touche d'excellence italienne à la recette.

Déroulement

Les candidats ont jusqu'au 21 juin 2024 pour s'inscrire sur le site dédié https://mutti-parma.com/fr/le-tablier-rouge/ et soumettre ensuite leur recette à Mutti France par mail à l'adresse concoursmutti@mutti.eu,  en indiquant :
- le nom de la recette ;
- la description de la recette ;
- la liste des ingrédients ;
- 2 photos de leur recette, dont une montrant les produits Mutti utilisés.

Le jury sélectionnera trois candidats par catégorie selon des critères d'évaluation précis, détaillés sur le site d'inscription. Les neuf finalistes seront invités à la finale qui se tiendra le 17 octobre 2024 à Paris. Lors de cette ultime épreuve, les finalistes devront reproduire leur recette pour que le jury puisse les déguster et déterminer les trois gagnants (un par catégorie). De prestigieuses récompenses seront remises aux lauréats.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine Table de Président (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. Vous êtes passionné par la haute gastronomie et souhaitez mettre votre talent au service d'une TABLE DE PRESIDENT au sein d'une entreprise de restauration collective Premium ? Rejoignez notr

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé et très grande.

Posté le 21 juin 2024

Chef de partie H/F

59 - LILLE

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LOMME] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lomme : - Chef de Partie h/f - 35H - Commis H/F - 25H - Plongeur H/F

Posté le 20 juin 2024