Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 02
Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com
No.153J6381
Directeur d'hôtel H/F
75 - PARIS 01
Directeur(trice) d'hôtel F/H
Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine…
Les Domaines de Fontenille propose
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 07
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ?
Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition est de servir une cuisine gourmande et savoureuse.
Notre identité ? Né de de la fusion entre Gast
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
75 - PARIS 13
RECHERCHE SERVEUR(SE), CHEF DE RANG (H/F), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
appelez au 06.23.94.25.50, ou le 01.45.85.00.08, ou envoyer votre CV à egal@orange.fr
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
DESCRIPTIF
Pour son restaurant restaurant Joia, le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son 1er chef de partie H/F - CDI.
En qualité de 1er chef de partie :
- Vous assurez la création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestatio
Serveur H/F
(+3 postes)75 - PARIS 13
Hotel 3 étoiles recherche serveur ou serveuse dédié au service des boissons et de petite restauration, qualités premières étant la bonne organisation et l'accueil chaleureux, poste en autonomie, horaires de 17h à minuit, jours de repos consécutifs, anglais nécessaire
Chef de partie H/F
75 - PARIS 01
Le mythique établissement, RESTAURANT LE GRAND VEFOUR, recherche un/une Chef de Partie (H/F) ou Demi Chef de Partie (H/F) expérimenté pour compléter son équipe bienveillance et dynamique.
*** Contrat CDI en temps complet 39h****
Profil recherché :
- ****Vous justifiez expérience dans ce poste
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine Table de Président (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
Vous êtes passionné par la haute gastronomie et souhaitez mettre votre talent au service d'une TABLE DE PRESIDENT au sein d'une entreprise de restauration collective Premium ? Rejoignez notr
Serveur H/F
75 - PARIS 14
POSTE DE SERVEUR H/F
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE
Le Chinchin, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Restaurant d'angle situé juste en face de
Serveur H/F
75 - PARIS 14
Poste : SERVEUR / SERVEUSE
PRESENTATION DE L'ENTREPRISE
Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures.
Capsule, c'est surtout une toute nouvel
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Restaurant traditionnel secteur Montparnasse, recherche un/une CHEF DE RANG avec expérience. Possibilité d'évolution vers un poste de responsable de salle. En CDI à plein temps. Poste à pourvoir rapidement.
contact@lesfondusdelaraclette.com
06.15.05.37.44.
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Apprenti Chef de rang
MissionL’hôtel Maison Albar - Le Pont Neuf 5* recherche son futur Apprenti Chef de rang (H/F) pour son restaurant "Odette" l'Auberge Urbaine. Vous assurez la qualité du service et serez en charge :
De l’accueil personnalisé et service attentionné du client de son arrivée
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 09
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
L'Hôtel & Spa Saint-Jacques, Boutique Hôtel 4* de 35 chambres à Paris 5è recherche
un(e) RECEPTIONNISTE EN ALTERNANCE / CONTRAT D'APPRENTISSAGE.
Profil recherché : BTS Hôtellerie-Restauration, BTS Tourisme ou Licence en Management Hôtelier.
Tâches : Accueil de la clientèle, réservations, fac
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 05
Loufoque, restaurant à thème situé dans le 5ème arrondissement, cherche un ou une apprentie cuisinier(e)pour compléter son équipe. Le poste consiste à :
- aider le chef et le second à effectuer les préparations culinaires et la mise en place (cuisine internationale faite maison, changement de carte
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 04
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 19
Le restaurant la violette recherche des stagiaires tout au long de l'année pour les aider et leurs transmettre notre savoir.
Notre chef de cuisine passionné et formateur vous aidera au quotidien pour vous apprendre un maximum de technique pour en ressortir grandi et meilleur.
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 11
Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture (octobre 2022), Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller. Notre objectif e
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 11
Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture (octobre 2022), Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller. Notre objectif e