Direction, Paris

42 offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.
Posté le 01/05/2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Logo
Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts
Posté le 29/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 05

Belle Brasserie Paris centre cherche RESPONSABLE h/f. Saison ou à demeure. jedlan@orange.fr 06.11.48.60.32. No.153G5805
Posté le 29/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un(e) Directeur(trice) d'Exploitation pour une brasserie /restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3.000€ nets /mois. Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante: gabriel.porcher@gmail.com
Posté le 28/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Logo
OFFRE DE STAGE Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l'ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôle
Posté le 26/04/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir aux Restaurateurs la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur CHR 75/92 h/f, poste basé à Paris, pour récup
Posté le 25/04/2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Notre client est un acteur majeur dans la commercialisation de produits alimentaires italiens. Sa mission est d'offrir à ses clients la plus grande variété de produits italiens. Dans le cadre d'un remplacement, la société recherche un Chef de Secteur h/f Epicerie Fine Paris, pour récupérer un portef
Posté le 25/04/2024

Responsable de salle H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 14

Logo
L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789
Posté le 25/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 06

Logo
Manager de Restaurant H/F - Bouillon CHARTIER REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Manager de restauration H/F, commerçant, manager  et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Véritable gestionnaire, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et vo
Posté le 24/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Le Café CASSETTE, Paris 6ème, recrute SON/SA RESPONSABLE. En binome, vous gérerez l'intégralité de l'établissement, CDI. Repos dimanche/ lundi. Salaire attractif: 3200€/ 3500€. Poste évolutif. Excellente présentation exigée. 06.20.93.67.68. No.153F0255
Modifié le 23/04/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 13

Logo
Afin de renforcer ses équipes, Dupont Café recrute h/f: un/e Manager, Adjoint/e de direction pour ses établissements du 13è et 15è arrondissement à Paris. En tant que Manager, vous assurez et supervisez le service en accord avec les procédures de l'établissement. Vos missions principales sero
Posté le 23/04/2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 17

Logo
Responsable Restauration / Superviseur Restauration MissionL’hôtel Maison Albar - Le Champs-Élysées 5* recherche son futur Superviseur ou Responsable Restauration (H/F). Responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel, vous serez en charge : Du contrôle, la gestion et la formation du
Posté le 23/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant qu'Assistant(e)/ Adjoint(e) de direction, de Septembre 2024 à Septembre 2025. Nous recherchons des profils en dernière année de Licence ou première année de Master pour rejoi
Posté le 22/04/2024

Directeur d'hôtel H/F

(+1 poste)

35 - PLEURTUIT

Hôtel 5* recrute DIRECTEUR GENERAL (H/F) edrevon@altiso-consulting.com No.153J6291
Posté le 22/04/2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

75 - PARIS 01

Logo
Fondée en 2022 par une équipe de passionnés du Japon, iRASSHAi est une invitation à découvrir l’alimentation japonaise au cœur de Paris. Au menu ? Quatre espaces de restauration, un bar et une épicerie : Le SHOKUDO · la cantine, le KISSATEN · le café, le SAKABA · le bar, L'ÉPICERIE, la vente
Posté le 22/04/2024

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 18

Logo
Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F) Entreprise : Agence Crého Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge) Type de Contrat : Stage (39h/semaine) Rémunération : Convention collective + Tic
Posté le 17/04/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 20

Logo
Nous recherchons un Directeur de Restaurant (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre et diriger l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 20ème arrondissement de Paris. Responsabilités : Gestion quotidienne du restaurant assurant une expérience client impeccable. Supervisio
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Logo
NOURA référence de la gastronomie libanaise recherche pour ses restaurants: H/F : Directeurs, Adjoint, Managers, Vendeurs boutique Traiteur, Préparateur, Serveurs, Chefs de Rang, Commis de Cuisine, Commis de Salle, Cuisinier, Chef de Partie. On vous reconnaît de multiples qualités : espr
Posté le 17/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 08

Nous recherchons du personnel EN SERVICE CONTINU pour nos restaurants de BOULOGNE et PARIS: BARMAN/BARMAID, CHEF DE CUISINE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE /AIDE CUISINIER, CHEF DE RANG, SERVEUR/SERVEUSE, COMMIS DE SALLE, DIRECTEUR /MANAGER DE RESTAURANT. En CDI/ CDD, salaire selon expérience. Envoye
Posté le 15/04/2024