Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

240 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - MONTREUIL BELLAY

Logo
Nous recherchons 3 postes - Un second de cuisine en CDI à partir de juin - Un serveur/serveuse en CDD juillet aout septembre (logement possible) - Une serveur/serveuse en CDD juillet aout (logement possible) Bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison. > Mutuelle avantageuse >
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Posté le 15/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - GRAND AIGUEBLANCHE

(Valmorel) recherche pour la saison été (juillet/ août) possibilité saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CUISINIER, COMMIS CUISINE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. Nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 15/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

20 - AJACCIO

Restaurant Ajaccio recherche pour son ouverture prochaine jusqu'au 30 septembre: CHEF de CUISINE (3.000€ net) et SECOND de CUISINE (2.000€) motivés. Couple accepté. Participation aux frais de voyage. Postes nourris, logés. Envoyer CV: aureliechiara@gmail.com ou tél. 06.25.76.14.81.
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so
Modifié le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

95 - ST CYR EN ARTHIES

Logo
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade. Au cœur d'un cadre exceptionnel et de locaux modernes, le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux ré
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
*Offre d'emploi : 1er Chef de Partie H/F / Sous-Chef H/F – Restaurant 2 Étoiles Michelin Notre restaurant 2 étoiles Michelin, emblématique de la gastronomie française, est un lieu où la créativité culinaire rencontre l'excellence du service dans un cadre prestigieux et raffiné. Véritable institu
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 4 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF BARMAN disponible rapidement et jusqu'au 12 octobre 1 ASSISTANT MAITRE D'HOTEL du 15 juin au 12 octobre 1 FEMME DE CHAMBRE disponible rapidem
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - CRETEIL

Logo
Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - VARS

Logo
L'hotel16/150 et son restaurant le Skitchen recherche une/un SECOND DE CUISINE / CHEF DE PARTIE./ PATISSIER /COMMIS PLONGEUR Le restaurant sert en moyenne 35 couverts par service et nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Salaire selon expérience. CDD à partir de juin 2025 poste logé. vous intégrerez
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - NOGENT SUR MARNE

Cuisine traditionnelle française, Restaurant Guinguette avec jardin, recherche SERVEUR(SE) avec coupure et SECOND CUISINE à mi-temps. 5 services / semaine. Expérimenté(e)s même retraité(e)s. 06.20.83.43.58. ou SMS. ludo_leriche@hotmail.fr
Posté le 14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

-FR- Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un SECOND / SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) afin d'intégrer le team de cuisine de notre hôtel avec ses 2 restaurants. Type d'emploi : Temps plein pour entrée immédiate ou à convenir jusqu'à novembre Nourri et logé Expérience: Cuisine: 3 ans
Posté le 14/05/2025