Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST MARTIN
Le Groupe ARECA recrute !
Dans le cadre du développement de son restaurant bistronomique, le Groupe ARECA est à la recherche de professionnels passionnés pour les postes suivants :
• Chef de cuisine
• Second de cuisine
Service du soir uniquement
Contrat avec salaire motivant
Logement pris en c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ENTRE DEUX

L'hôtel Le Dimitile 4* & Spa sur l'Ile de la Réunion à l'Entre deux à 20 minutes de Saint Pierre recherche pour son restaurant gastronomique un second de cuisine, chef pâtissier, pâtissier et chef de partie et à l'hôtel un(E) réceptionniste . Expérience exigée, dynamique et rigoureux . Nourri et lo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé .
A pouvoir immédiatement.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024,
Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année,
Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE ET MIQUELON

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salair