Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom
4 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau,
le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française,
recherche à partir du mois d'Octobre 2025 :
Second(de) de cuisine
Chef(fe) de partie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)97 - ST BARTHELEMY
Restaurant Le Diamant à St Barthélemy,
restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois:
- Second(e) de cuisine,
- Chef(fe) de partie,
- Commis /plongeur(se),
- Responsable de salle,
- serveur(s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous !
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique.
Voici les détails du poste :
🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban