Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST BARTHELEMY
Recherche à partir du 13 octobre 2025 pour EDDY'S RESTAURANT, GUSTAVIA, ST BARTHELEMY :
SECOND DE CUISINE, CUISINIER POLYVALENT, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE.
Expérience souhaitée.
Pour les postes de salle, l'anglais est obligatoire.
Postes logés en colocation.
Envoyer CV par email : eddyghet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti
CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi )
salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place
expérience de 5 ans minimu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau,
le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française,
recherche à partir du mois d'Octobre 2025 :
Second(de) de cuisine
Chef(fe) de partie
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.