Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Tous les Dom-Tom
8 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST PIERRE
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possibl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
Le PeterMcCool Irish Pub situé à St Barth rech Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poss d'évolution vers le poste de Chef. Poste à pourvoir dès que possible. Type: Street food & tapas maison. Salaire motivant, logé.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST BARTHELEMY
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024.
Le restaurant Nao Beach reche
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)97 - ST DENIS
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s.
contact@lafabriq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - CAYENNE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant.
Nous recherchons sous chef expérimenté(e). Profil recherché: Excellent cuisinier, créatif, audacieux et rigoureux.
Salaire selon expérience + logement + véhicule.
Mail: direction@restaurantlechateau.com / Tel : 00.594.694.225.708.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE MARIN
SECOND DE CUISINE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique.
Rémunération attractive et évolutive : Brut 3000€ + primes.
2,5 jours de repos hebdomadaire.
Dispo 02 mai 2024.
CV par mail: recrutemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - ST PAUL
Tu es 2nd ou Chef de Partie h/f. Let's Go. On vs attend 5 sces midi/ 2 sces Soir. H. supp. payées et ouais vs trav. avec une carte de pointage. des prdts frais, des viandes maturés de chez Metzger; alors il faut des vrais cuisiniers. Postes à pourvoir immédiatement. On vous attend, le resto est ferm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement restaurant pizzeria réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie.
avec les équipes de l'établissement. binôme envisageable. Le Poste est à pouvoir de suite
Cuisine tradition