97 - KOUROU

02/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

Couple accepté


Logo_160W7004

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'équipe en cuisine et garantir le bon déroulement du service Participer à l'élaboration de la carte et des suggestions Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité Gérer le stock et les commandes Assurer le service lorsque la cheffe n'est pas disponible Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine gastronomique ou bistronomique Créatif·ve, organisé·e et rigoureux·se Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service Passion pour les produits frais et de qualité Nous offrons : Un logement avec piscine en collocation ou un studio indépendant Un cadre de travail agréable au sein d'une équipe motivée Des perspectives d'évolution et de créativité culinaire Un salaire motivant à définir selon expérience. Possibilité de prendre en charge les billets d'avions sous certaines conditions