Luxembourg

14/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


-FR- Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un SECOND / SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) afin d'intégrer le team de cuisine de notre hôtel avec ses 2 restaurants. Type d'emploi : Temps plein pour entrée immédiate ou à convenir jusqu'à novembre Nourri et logé Expérience: Cuisine: 3 ans (Souhaité) Missions: -Préparer et réaliser des plats -Assurer la présentation pour le service -Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Gestion des stocks -Contrôle et réception des denrées Profil: -Dynamique -Autonome -Méthodique et organisé -Soutien de la cadence du service et habilité à travailler sous stress. -Créativité dans les réalisations culinaires -Allier rapidité et exécution parfaite -Savoir travailler en équipe Envoyer votre CV à ********* -DE-Um unser Küchenteam zu ergänzen suchen wir einen SOUS CHEF / SECOND DE CUISINE (m/w). Wir sind ein Hotel mit 2 Restaurants. Vollzeit Ab sofort bzw. nach Möglichkeit Kost und Logis möglich Erfahrung: min. 3 Jahre (erwünscht) Aufgaben: -Zubereiten von Gerichten -Anrichten der Speisen -Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsregeln -Lagerung und Verwaltung der Lebensmittel -Wareneingang Kontrolle Profil: -Dynamisch -Selbstständiges Arbeiten -Prioritäten organisieren -Belastbarkeit -Kreativität -Schnelles und sauberes Erledigen der Aufgaben -Teamfähigkeit ********* -EN- We are hiring a SECOND / SOUS CHEF DE CUISINE (m/f) for our hotel with it's 2 restaurants. Full time employment april – mid-november 40h/week Board and staff housing available Experience: min. 3 years (preferred) Duties: -Preparing dishes -Plate dishes ready to serve -Respect rules of hygiene and safety -Inventory Management -Delivery control Profile: -Dynamic -Autonomous -Organized -Prioritize work steps -Perform under stress -Creativity -Speed and perfection -Teamwork