Vie professionnelle : le récap du mois

Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur.

Publié le 01 juin 2018 à 17:09

Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain du salon, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif : "donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations".
Thierry Marx Equip'Hotel

Nouvelle gouvernance pour l'Association des Barmen de France

René Delvincourt a pris la tête de l'ABF. L'association fête ses 80 ans et se dit bien décidée à prendre un coup de jeune. Elle s'appelle désormais: Association des Barmen de France-Fédération des Métiers du Bar.
ABFBar# #ReneDelvincourt# #ABF-FMB#

L'activité touristique à Paris-IDF peu touchée par les grèves

Avec des clientèles françaises et internationales en hausse par rapport à avril 2017, et une fréquentation stable sur mars et avril 2018, près des trois quarts des professionnels franciliens se disent satisfaits, voire très satisfaits.
activité touristique Paris région

Attaque au couteau : les restaurants témoins directs de la scène

A Paris, un homme muni d'un couteau s'est attaqué samedi 12 mai à des passants dans le quartier de l'Opéra à l'heure du dîner. Les équipes des restaurants, situés directement sur le trajet de l'assaillant, ont dû réagir très vite.

#Terrorisme#

Voie professionnelle : Jean-Michel Blanquer dévoile son plan

Le ministre de l'Education nationale a présenté les trois priorités qu'il a fixées à la refonte de la voie professionnelle : le développement de campus régionaux, une rénovation des diplômes et un suivi renforcé des jeunes
voie professionnelle #JeanMichelBlanquer# #régis-marcon# Celine Calvez



 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024