Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Publié le 02 mai 2018 à 18:38

C'est officiel, le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain de la prochaine édition d'EquipHotel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif, donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations. Il va ainsi mettre en place avec le salon un « workshop prospectif » qui permettra aux visiteurs et exposants une lecture de la gastronomie à l'horizon 2050. Ce travail se fera en collaboration avec des étudiants, notamment de l'école Ferrandi. De nombreuses pistes seront abordées, de l'économie responsable au management. « Nous sommes fiers que Thierry Marx incarne l'édition 2018 d'EquipHotel, a indiqué le directeur du salon, Boris Provost, en ajoutant : son avant-gardisme, son énergie créative et sa vision prospective sont  une grande source d'inspiration pour décrypter les prémices des courants qui dessinent le futur de l'hôtellerie et de la restauration. »

Thierry Marx Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

Canada

Gérant de bar / Bar Manager Votre verre est toujours à moitié plein Nous sommes à la recherche d'un.e gérant.e, bar avec de l'assurance et de l'entregent qui saura jongler habilement avec plusieurs responsabilités liées, aux opérations, à l'approvisionnement ou au volet promotionnel des activi

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD OU TOURNANT h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO si possible capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine r

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f Chef de rang (expérience min 5 ans) Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des coupes glacées Nous recherchons des personnes avec expériences, très motivées et avec un bon esprit d'équipe. Nos priori

Posté le 25 juin 2025