Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Publié le 02 mai 2018 à 18:38

C'est officiel, le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain de la prochaine édition d'EquipHotel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif, donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations. Il va ainsi mettre en place avec le salon un « workshop prospectif » qui permettra aux visiteurs et exposants une lecture de la gastronomie à l'horizon 2050. Ce travail se fera en collaboration avec des étudiants, notamment de l'école Ferrandi. De nombreuses pistes seront abordées, de l'économie responsable au management. « Nous sommes fiers que Thierry Marx incarne l'édition 2018 d'EquipHotel, a indiqué le directeur du salon, Boris Provost, en ajoutant : son avant-gardisme, son énergie créative et sa vision prospective sont  une grande source d'inspiration pour décrypter les prémices des courants qui dessinent le futur de l'hôtellerie et de la restauration. »

Thierry Marx Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024