Cure de Jouvence chez Matsuri Le concept de kaiten sushi fait peau neuve. Créations nippo-californiennes originales, déco pop, soirées cocktails et sushi… L’objectif est de rajeunir la clientèle, avant de... lundi 29 avril 2024
Avec Bloom, le sushi végétal se développe en France L'enseigne canadienne Bloom a importé le sushi végétal en France. Un deuxième point de restauration vient d’ouvrir dans le XVIIe arrondissement de Paris. Rencontre avec... mercredi 20 décembre 2023
Planet Sushi évite le clap de fin Rebondissement pour Planet Sushi. En février dernier, l’enseigne créée par Siben N'Ser en 1998 – l’une des pionnières du segment sushi dans l’Hexagone - était placée en... mardi 9 mai 2023
Sushi Shop se met aux ramen Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son... mardi 25 avril 2023
Planet Sushi en liquidation judiciaire La chaîne, en proie à de grosses difficultés financières, est placée en liquidation judiciaire. Un avenir incertain se dessine pour la marque. mercredi 8 mars 2023
Docteur Paper signe une nouvelle box pour Sushi Shop Sushi Shop s'est associé à l'illutsrateur Docteur Paper pour présenter sa nouvelle box. En illustration : les quatre coins de la France. Une box que les clients auront... jeudi 24 novembre 2022
Planet Sushi à l'heure de la diversification À l'occasion de la rentrée 2017, le p.-d.g. de l'enseigne et ses équipes ont élaboré une nouvelle carte prenant en compte les modes de consommation actuels. jeudi 27 octobre 2022
Comment communique le secteur CHR sur TikTok ? Très répandue en Asie, la communication des entreprises sur TikTok est moins exploitée en Europe. En France, c'est encore balbutiant. Parmi ceux présents sur ce réseau, les... jeudi 27 octobre 2022
Comment se lancer sur le réseau TikTok En parallèle d'Instagram et de Facebook, le réseau social TikTok est à explorer. Permettant de partager des vidéos courtes filmées sur portable exclusivement, il rencontre un... jeudi 27 octobre 2022
Suremballages et plastiques à usage unique : où en est la restauration livrée ? Un an après son lancement, la charte d'engagement de la restauration livrée contre le gaspillage et le suremballage affiche des résultats hétérogènes. jeudi 27 octobre 2022
Le sushi végétal selon Bloom Le chef Christian Ventura, à la tête de 4 restaurants à Montréal, arrive en septembre à Paris avec un remake de son premier Opus autour du sushi végétal. mercredi 3 août 2022
Shunei Kimura, nouvel étoilé Michelin 2022 Avec Sushi Shunei, le maître japonais a réussi à décrocher une première étoile, moins d'un an après l'ouverture du petit temple montmartrois. Derrière son comptoir, le chef... lundi 2 mai 2022
"J'ai quitté mon emploi pour lancer un food truck de sushis" À 27 ans, Angélique Romand a troqué sa tenue de bureau pour se mettre derrière les fourneaux. Depuis début juin, elle arpente les routes entre Seine-Maritime et Somme avec... mercredi 4 août 2021
Emanuele Bombardier lauréat de la Coupe de France de Sushi Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris. mardi 3 mars 2020
La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle Plats conçus pour être transportés, contenants dédiés, shadow kitchens… autant de possibilités qui poussent certains chefs à remettre leur modèle économique en question. lundi 24 février 2020
Planet Sushi se métamorphose Après trois années de réflexion et de recherche, l'enseigne a revisité son concept en profondeur. Au menu du site pilote ouvert à Puteaux : un parcours client en... lundi 28 octobre 2019
Un nouveau directeur général pour Planet Sushi Gilles Piquet-Pellorce succède à Alexandre Maizoué en tant que nouveau Directeur Général du Groupe Planet Sushi. jeudi 24 octobre 2019
Les sushis et préparations à base de poissons crus La préparation du poisson cru est un art minutieux, qui doit prendre en compte tous les risques possibles pour le consommateur. L'utilisation de poisson surgelé est un moyen... jeudi 25 juillet 2019
Mauro Colagreco X Sushi Shop limited edition Sushi Shop vient de signer avec Mauro Colagreco pour 4 créations. mercredi 16 janvier 2019
Yann Rousselot, vainqueur du championnat de France de sushi 2018 Ce championnat inédit dédié à la spécialité emblématique du Japon s'est déroulé à Paris au Japan Food Show, le rendez-vous professionnel de la restauration japonaise. jeudi 19 avril 2018
Patron incognito sur M6 avec Siben N'Ser, PDG de Planet Sushi Mardi 9 janvier à 21 h sur M6, vous pourrez découvrir le PDG et fondateur de Planet Sushi dans Patron Incognito. Trois journées passées dans 3 postes différents mais sous une... mercredi 3 janvier 2018