Mauro Colagreco X Sushi Shop limited edition

Sushi Shop vient de signer avec Mauro Colagreco pour 4 créations.

Publié le 16 janvier 2019 à 11:35

Chef argentin d’origine italienne, Mauro Colagreco place ses origines au coeur de sa créativité. Le chef 2 étoiles Michelin du Mirazur à Menton mêle saveurs méditerranéennes et ingrédients hérités de son Argentine natale. Amarante, safran et graine de chia sont quelques-unes des saveurs que le chef a tenu à intégrer dans ses créations : California de daurade, mousseline de hareng fumé, California au saumon, wasabi de courge et graines de courge, Sushi Yellowtail mariné au safran et arlequin de fleurs et Ceviche de daurade & leche de tigre à la mangue.

Mauro Colagreco sushi


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un commis sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de Salle,

Posté le 22 février 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 04

Bonjour, pour notre saison printemps été 2025 et le developpement de nos établissements flottants de PARIS CENTRE, nous cherchons, H/F en CDI, CDD, Extra : Cuisinier, Manager, Chef de rang, Serveur. Cadre de travail agréable, bon esprit d'équipe. Pas de coupure, logiciel de comptage horaire.

Posté le 22 février 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Poste de réceptionniste CDI H/F à pourvoir immédiatement Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel à Paris 5ème, avec vue sur la Seine et Notre Dame. Nous recherchons un(e) réceptionniste dynamique, investi(e) et autonome, bilingue anglais, 3ème langue appré

Posté le 22 février 2025