Emanuele Bombardier lauréat de la Coupe de France de Sushi

Paris (75) Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris.

Publié le 03 mars 2020 à 15:52

Le jury a été époustouflé par le talent d’Emanuele Bombardier qui a été nommé lauréat de cette troisième
édition de la Coupe de France de Sushi. Actuellement chef du restaurant Matsuhisa au Royal Monceau à Paris, Emanuele est un véritable passionné de sushi et perfectionniste depuis plus de 14 ans ! Grâce à cette victoire, Emanuele intègre l’équipe de France de sushi et décroche son ticket d’entrée pour la Coupe du
monde de sushi qui aura lieu cet été au Japon.

sushi sushi sandwichandsnackshow

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025