Un nouveau directeur général pour Planet Sushi

Gilles Piquet-Pellorce succède à Alexandre Maizoué en tant que nouveau Directeur Général du Groupe Planet Sushi.

Publié le 24 octobre 2019 à 11:45

Siben N’Ser fondateur du groupe qui compte aujourd’hui cinquante restaurants, s’allie à un gestionnaire
expérimenté pour "piloter l’organisation générale ainsi que le projet de transformation du réseau Planet Sushi dont le déploiement a débuté le 7 octobre dernier à Puteaux, avec un 1er point de vente aux couleurs et design du nouveau concept.

Dirigeant d’expérience, Gilles Piquet-Pellorce a réalisé une large partie de sa carrière professionnelle dans les domaines du transport et de la logistique, mais aussi dans le secteur agroalimentaire. En 2011, il devient Directeur Général du réseau de distribution de produits biologique BIOCOOP (560 magasins en France et un chiffre d’affaires de 1,2 Ml€) qu’il quitte en 2017. Il rejoint ensuite le Groupe SAMFI-INVEST, société d’investissement indépendante, en tant que Vice-Président Exécutif.

Planet Sushi a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires sous Enseigne de 63M€ TTC. Le groupe développe également des activités Traiteur et industrielles en BtoB, amenées à être intensifiées. 

sushi #gillespiquetpellorce# #sibennser#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025