Un nouveau directeur général pour Planet Sushi

Gilles Piquet-Pellorce succède à Alexandre Maizoué en tant que nouveau Directeur Général du Groupe Planet Sushi.

Publié le 24 octobre 2019 à 11:45

Siben N’Ser fondateur du groupe qui compte aujourd’hui cinquante restaurants, s’allie à un gestionnaire
expérimenté pour "piloter l’organisation générale ainsi que le projet de transformation du réseau Planet Sushi dont le déploiement a débuté le 7 octobre dernier à Puteaux, avec un 1er point de vente aux couleurs et design du nouveau concept.

Dirigeant d’expérience, Gilles Piquet-Pellorce a réalisé une large partie de sa carrière professionnelle dans les domaines du transport et de la logistique, mais aussi dans le secteur agroalimentaire. En 2011, il devient Directeur Général du réseau de distribution de produits biologique BIOCOOP (560 magasins en France et un chiffre d’affaires de 1,2 Ml€) qu’il quitte en 2017. Il rejoint ensuite le Groupe SAMFI-INVEST, société d’investissement indépendante, en tant que Vice-Président Exécutif.

Planet Sushi a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires sous Enseigne de 63M€ TTC. Le groupe développe également des activités Traiteur et industrielles en BtoB, amenées à être intensifiées. 

sushi #gillespiquetpellorce# #sibennser#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024