Un nouveau directeur général pour Planet Sushi

Gilles Piquet-Pellorce succède à Alexandre Maizoué en tant que nouveau Directeur Général du Groupe Planet Sushi.

Publié le 24 octobre 2019 à 11:45

Siben N’Ser fondateur du groupe qui compte aujourd’hui cinquante restaurants, s’allie à un gestionnaire
expérimenté pour "piloter l’organisation générale ainsi que le projet de transformation du réseau Planet Sushi dont le déploiement a débuté le 7 octobre dernier à Puteaux, avec un 1er point de vente aux couleurs et design du nouveau concept.

Dirigeant d’expérience, Gilles Piquet-Pellorce a réalisé une large partie de sa carrière professionnelle dans les domaines du transport et de la logistique, mais aussi dans le secteur agroalimentaire. En 2011, il devient Directeur Général du réseau de distribution de produits biologique BIOCOOP (560 magasins en France et un chiffre d’affaires de 1,2 Ml€) qu’il quitte en 2017. Il rejoint ensuite le Groupe SAMFI-INVEST, société d’investissement indépendante, en tant que Vice-Président Exécutif.

Planet Sushi a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires sous Enseigne de 63M€ TTC. Le groupe développe également des activités Traiteur et industrielles en BtoB, amenées à être intensifiées. 

sushi #gillespiquetpellorce# #sibennser#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs

Posté le 02 mai 2025