Sushi Shop se met aux ramen

Publié le 25 avril 2023 à 13:32

Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son offre avec des plats chauds. Après les curry japonais et les yakisoba intégrés à la carte fin 2022, Sushi Shop revisite cette fois les ramen, un plat traditionnel de la gastronomie japonaise, à base de nouilles de blé plongées dans un bouillon. Elle propose une version au poulet à 15,50 euros et une seconde, plus audacieuse au canard à 15,90 euros : nouilles de blé, bouillon de légumes, œuf ajitsuke (œuf mollet mariné dans une sauce soja avec du sucre), poireaux émincés et marinés à la sauce sriracha, pousses de bambou, ciboulette thaï). Avec 90% des ventes en livraison et vente à emporter, Sushi Shop a pris ses précautions : le bouillon est servi séparément et ne doit être versé sur le plat que lors de la remise en température sur le lieu de consommation.

sushi #ramen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche second de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Experience exigée. Supervisé lequipe de cuisine, participé a la production culinaire et a la qualité des plats en respectant les normes dhigiène alimentaire. Organiser le tr

Posté le 05 août 2025

Chef de rang H/F

20 - BASTIA

Cafedelmare , port de plaisance de toga en Corse , recherche serveur (euse ) chef de rang, Poste loge et nourri , salaire net 1900€ mois avec 1,5 jours de repos , horaires en coupure et bon pourboire Dispo immédiate 0620988544

Posté le 05 août 2025