Sushi Shop se met aux ramen

Publié le 25 avril 2023 à 13:32

Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son offre avec des plats chauds. Après les curry japonais et les yakisoba intégrés à la carte fin 2022, Sushi Shop revisite cette fois les ramen, un plat traditionnel de la gastronomie japonaise, à base de nouilles de blé plongées dans un bouillon. Elle propose une version au poulet à 15,50 euros et une seconde, plus audacieuse au canard à 15,90 euros : nouilles de blé, bouillon de légumes, œuf ajitsuke (œuf mollet mariné dans une sauce soja avec du sucre), poireaux émincés et marinés à la sauce sriracha, pousses de bambou, ciboulette thaï). Avec 90% des ventes en livraison et vente à emporter, Sushi Shop a pris ses précautions : le bouillon est servi séparément et ne doit être versé sur le plat que lors de la remise en température sur le lieu de consommation.

sushi #ramen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE BOULEDOGUE 20 rue Rambuteau, Paris 3e Poste de Second de cuisine à pouvoir de suite. Horaires 15h00 23h00 du Mardi au Vendredi et 1 seule coupure le Samedi. Repos Dimanche et Lundi, retour Mardi à 15h00. Salaire 2300 euros nets plus participation aux pourboires. Cuisine tradit

Posté le 16 mai 2025

Femme/Valet de chambre

17 - La Rochelle

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 16 mai 2025

Sommelier H/F

20 - LUMIO

Hôtel restaurant 1 étoile Michelin en corse la mission consistera notamment à aider les clients et les chefs de rangs à choisir les accords mets-vins, à se procurer et à gérer les vins, et à assurer le service .

Posté le 16 mai 2025