Sushi Shop se met aux ramen

Publié le 25 avril 2023 à 13:32

Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son offre avec des plats chauds. Après les curry japonais et les yakisoba intégrés à la carte fin 2022, Sushi Shop revisite cette fois les ramen, un plat traditionnel de la gastronomie japonaise, à base de nouilles de blé plongées dans un bouillon. Elle propose une version au poulet à 15,50 euros et une seconde, plus audacieuse au canard à 15,90 euros : nouilles de blé, bouillon de légumes, œuf ajitsuke (œuf mollet mariné dans une sauce soja avec du sucre), poireaux émincés et marinés à la sauce sriracha, pousses de bambou, ciboulette thaï). Avec 90% des ventes en livraison et vente à emporter, Sushi Shop a pris ses précautions : le bouillon est servi séparément et ne doit être versé sur le plat que lors de la remise en température sur le lieu de consommation.

sushi #ramen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025