Sushi Shop se met aux ramen

Publié le 25 avril 2023 à 13:32

Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest, élargit son offre avec des plats chauds. Après les curry japonais et les yakisoba intégrés à la carte fin 2022, Sushi Shop revisite cette fois les ramen, un plat traditionnel de la gastronomie japonaise, à base de nouilles de blé plongées dans un bouillon. Elle propose une version au poulet à 15,50 euros et une seconde, plus audacieuse au canard à 15,90 euros : nouilles de blé, bouillon de légumes, œuf ajitsuke (œuf mollet mariné dans une sauce soja avec du sucre), poireaux émincés et marinés à la sauce sriracha, pousses de bambou, ciboulette thaï). Avec 90% des ventes en livraison et vente à emporter, Sushi Shop a pris ses précautions : le bouillon est servi séparément et ne doit être versé sur le plat que lors de la remise en température sur le lieu de consommation.

sushi #ramen#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024