Planet Sushi évite le clap de fin

Publié le 09 mai 2023 à 18:01

Rebondissement pour Planet Sushi. En février dernier, l’enseigne créée par Siben N'Ser en 1998 – l’une des pionnières du segment sushi dans l’Hexagone - était placée en procédure de liquidation judiciaire. La chaîne, qui alignait une cinquantaine de restaurants fin 2022, semblait condamnée.

Finalement, Planet Sushi cédera 17 de ses 19 succursales au fonds d’investissement français Montefiore, qui compte notamment Côté Sushi dans son portfolio. La plupart des restaurants parisiens repris devrait prendre les couleurs de la chaîne Côté Sushi, spécialisée dans la cuisine Nikkei.

Quant à la trentaine d’établissements franchisés, elle conservera la marque Planet Sushi, et sera désormais coiffée par une nouvelle entité, Planet Sushi Service (PSS). Des ouvertures restent prévues courant 2023.

sushi


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024