Patron incognito sur M6 avec Siben N'Ser, PDG de Planet Sushi

Mardi 9 janvier à 21 h sur M6, vous pourrez découvrir le PDG et fondateur de Planet Sushi dans Patron Incognito. Trois journées passées dans 3 postes différents mais sous une fausse identité.

Publié le 03 janvier 2018 à 15:48
Siben N'Ser fera d'abord la connaissance de Nasryn, 22 ans, qui pour financer ses études travaille au restaurant de Versailles en tant que livreur. La livraison représente 50% du chiffre d'affaires de l'entreprise. Les livreurs effectuent chaque jour jusqu'à 15 livraisons à la chaîne, quelle que soit la météo. Comment le patron de 1m90 se débrouillera à travers la ville sur son petit scooter ? Comment réagira-t-il face aux dangereuses infractions au code de la route de son employé ?
Pour son 2ème jour en immersion, Siben N'Ser se rendra à Sceaux pour observer le poste de serveur polyvalent lors du rush du soir. A cette occasion, il rencontrera Fanny, 19 ans, pleine d'ambition quant à son avenir dans la société, avec pour seul bagage, un bac littéraire. Chargée de l'accueil, de la prise des commandes par téléphone, du service en salle et de la caisse, le patron devra à ses côtés jongler avec les responsabilités et les commandes. Quelles techniques le patron décidera-t-il de généraliser à tout le groupe suite à sa découverte auprès de Fanny ? Comment sa rencontre avec le PDG de l'enseigne va bouleverser l'avenir de cette jeune employée ?
Changement de cadre pour le dernier jour d'immersion incognito, Siben N'Ser sera formé par Eteil au poste de commis au sein d'une cuisine centrale. Au programme : la production des spécialités de l'enseigne, qui sont ensuite distribuées dans les restaurants de France. Comment sont fabriquées les brochettes de boeuf au fromage ? Le patron tiendra-t-il la cadence ?

Planet Sushi en quelques chiffres 
- 70 restaurants en France et dans le monde
- Plus de 3 millions de sushis vendus par an
- Plus de 3 500 collaborateurs
- Pour un chiffre d'affaires de 80 millions d'euros en 2016

sushi #SibenNser# sushi


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024