Pour son 2ème jour en immersion, Siben N'Ser se rendra à Sceaux pour observer le poste de serveur polyvalent lors du rush du soir. A cette occasion, il rencontrera Fanny, 19 ans, pleine d'ambition quant à son avenir dans la société, avec pour seul bagage, un bac littéraire. Chargée de l'accueil, de la prise des commandes par téléphone, du service en salle et de la caisse, le patron devra à ses côtés jongler avec les responsabilités et les commandes. Quelles techniques le patron décidera-t-il de généraliser à tout le groupe suite à sa découverte auprès de Fanny ? Comment sa rencontre avec le PDG de l'enseigne va bouleverser l'avenir de cette jeune employée ?
Changement de cadre pour le dernier jour d'immersion incognito, Siben N'Ser sera formé par Eteil au poste de commis au sein d'une cuisine centrale. Au programme : la production des spécialités de l'enseigne, qui sont ensuite distribuées dans les restaurants de France. Comment sont fabriquées les brochettes de boeuf au fromage ? Le patron tiendra-t-il la cadence ?
Planet Sushi en quelques chiffres
- 70 restaurants en France et dans le monde
- Plus de 3 millions de sushis vendus par an
- Plus de 3 500 collaborateurs
- Pour un chiffre d'affaires de 80 millions d'euros en 2016