N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Pascal Barbot

19 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
« Pascal Barbot m’a transmis le plaisir de cuisiner, la liberté en cuisine, et surtout le respect...

Michelin 2025 : la cuisine simple et raffinée de Shinichi Sato à nouveau récompensée

Il a déjà eu 2 étoiles, durant huit ans, avec son ancien restaurant parisien, Passage 53. Aujourd’hui, le chef japonais Shinichi Sato récidive avec sa table baptisée Blanc,...

mercredi 23 avril 2025

Pascal Barbot : "Je suis intransigeant sur les produits et la cuisson"

Après une parenthèse de deux années, le restaurant étoilé L'Astrance a retrouvé ses marques au coeur du XVIe arrondissement. Primé en tant que 'Repaire' par le média Omnivore...

jeudi 24 août 2023
Le plateau de fruits de mer selon le chef étoilé Pascal Barbot.

Coquillages & crustacés

Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance, Paris.

jeudi 24 août 2023
Pascal Barbot et Christophe Rohat.

Pascal Barbot, nouvel étoilé Michelin 2023

Pascal Barbot et Christophe Rohat ont relancé l'Astrance nouvelle version le 31 décembre 2022. Le restaurant refait son apparition dans le guide après deux ans d'absence pour...

vendredi 24 mars 2023
Lait de poule au jasmin.

Lait de poule au jasmin

Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.

vendredi 24 mars 2023
Christophe Rohat et Pascal Barbot

Pascal Barbot : "Le plus compliqué, c'était de ne pas savoir quand on allait pouvoir rouvrir"

Pascal Barbot en cuisine et Christophe Rohat en salle ont quitté la rue Bethoven pour la rue de Longchamp. L'ambitieux projet initié en 2019 a multiplié les contretemps et...

lundi 16 janvier 2023
Le restaurant Flying Sauces est situé à 12 mètres de hauteur, et accessible en tyrolienne.

Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !

À l’hôtel Soneva Fushi, aux Maldives, le chef étoilé Pascal Barbot assure, jusqu’au 23 janvier 2023, une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre...

lundi 28 novembre 2022
Pascal Barbot et Christophe Rohat fin 2019, quelques semaines avant de déménager L'Astrance.

Pascal Barbot et Christophe Rohat reprennent du service à la Cèna

David Lanher et Laurent Plantier offrent une scène temporaire au duo étoilé de l'Astrance, Pascal Barbot et Christophe Rohat. Ces derniers ont dû une nouvelle fois reculer...

mardi 5 octobre 2021
Les chefs Pascal Barbot et Takuji Takahashi vont cuisiner les algues chacun à leur façon.

Un live pour faire découvrir les atouts des ingrédients japonais en France

[Publi rédactionnel] Et si on pouvait voyager au cœur de la cuisine japonaise tout en restant en France ? Une cooking class, proposée en live, entre Takuji Takahashi, chef...

vendredi 12 février 2021

Rencontre des étudiants du Pôle de Gastronomie de l'Université de Cergy-Pontoise avec leur parrain de promotion, le chef cuisinier Pascal Barbot

Le lundi 30 septembre dernier, les étudiants du Pôle de Gastronomie de l’Université de Cergy-Pontoise étaient heureux de rencontrer et d’échanger pendant plusieurs heures...

jeudi 17 octobre 2019
De gauche à droite : Didier Perréol (IAB), Robin Blondel (Exki), l'oenologue Claire Brachet,...

La cuisine vivante :  un atout pour la santé et la planète

Le 7 octobre dernier, cinq professionnels des métiers de bouche ont refait le monde du mieux manger, en évoquant les liens entre cuisiniers et producteurs. Retour sur les...

vendredi 11 octobre 2019
Pascal Barbot et Christophe Rohat organisent un 'vide-restaurant', toute cette semaine, au 32 rue...

L'Astrance débute une nouvelle aventure

Après vingt ans de complicité rue Beethoven à Paris, le chef doublement étoilé Pascal Barbot et le directeur de salle Christophe Rohat s'apprêtent à exporter leur restaurant...

lundi 9 septembre 2019

Concours de l'École aux Étoiles : victoire du lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny

La finale de la 6ème Édition du Concours Écoles - de l'École aux Étoiles, organisé par Président Professionnel en partenariat avec l'Education Nationale, a vu la consécration...

vendredi 29 mars 2019
Pascal Barbot.

Pascal Barbot en démonstration pour Président Professionnel

Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs...

vendredi 22 mars 2019

Julien Raphanel remporte le 9ème concours Création et Saveurs

Chef de partie au Domaine des Crayères à Reims, Julien Raphanel s'est imposé lors de cette 9ème édition organisée par Président Professionnel à l'Ecole Ferrandi à Paris avec...

mardi 11 décembre 2018
'L'ail des ours, par exemple, peut être confondu avec des pousses de muguet, qui sont toxiques',...

Les plantes aromatiques, mode d'emploi

Auprès des chefs, les plantes aromatiques et les fleurs comestibles ont abandonné leur statut purement décoratif. Elles sont désormais considérées comme de vrais trésors...

vendredi 30 novembre 2018
Pascal Barbot sera le président de la 9ème édition du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT...

Pascal Barbot révèle les finalistes du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel

Pascal Barbot, chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris et président du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel, dévoile en avant-première les 8...

jeudi 15 novembre 2018
Pascal Barbot,, L'Astrance à Paris, 3 étoiles Michelin, est le président du jury.

Inscrivez-vous au Concours Ecoles – De l'Ecole aux Etoiles 2019

Les élèves et apprentis sont attendus pour la nouvelle édition du concours De l'école aux étoiles présidé par le chef 3 étoiles parisien Pascal Barbot. Inspiration autour de...

mardi 3 juillet 2018
Le chef 3 étoiles Pascal Barbot sera le président du jury du concours Création & Saveurs.

Concours Création et Saveurs avec Pascal Barbot : les inscriptions sont ouvertes

Après Arnaud Lallement, Eric Pras ou encore Mathieu Viannay, c'est le chef triplement étoilé du restaurant parisien L'Astrance, Pascal Barbot, qui présidera cette année le...

lundi 2 juillet 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard