Pascal Barbot révèle les finalistes du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel

Paris (75) Pascal Barbot, chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris et président du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel, dévoile en avant-première les 8 finalistes qui s'affronteront le lundi 10 décembre 2018 à l'école FERRANDI Paris.

Publié le 15 novembre 2018 à 16:52

Bony Xavier - Chef de partie Restaurant Paloma **, Di filippo Gaël - Demi Chef de partie - La Tour d'Argent *, Le Charpentier Remi - Chef - Hôtel Restaurant La Chartreuse du Bignac, Lemonnier Solenn - Chef de partie chez Christophe Girardot, Matsumoto Takahiro - Chef - Restaurant Masha, Pastre Jean - Demi chef de partie - Le Cap *, Raphanel Julien - Chef de partie - Domaine Les Crayères ** et Shimatani Yuichiro - Chef - Restaurant AM * ont été sélectionnés parmi bon nombre de dossiers de grande qualité. Ils s’affronteront pour remporter le titre autour de deux thèmes imposés, le pigeon pour le plat et les agrumes pour le dessert. Le gagnant du concours Création et Saveurs remportera un voyage «gastronomique et découverte» pour deux personnes au Japon.

#présidentprofessionnel# Pascal Barbot #créationetsaveurs#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang  Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis

Posté le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 07 août 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hotes / Hôtesses dAccueil dynamiques et souriant(e)s pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribu

Posté le 07 août 2025