Pascal Barbot révèle les finalistes du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel

Paris (75) Pascal Barbot, chef triplement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris et président du concours Création et Saveurs PRÉSIDENT Professionnel, dévoile en avant-première les 8 finalistes qui s'affronteront le lundi 10 décembre 2018 à l'école FERRANDI Paris.

Publié le 15 novembre 2018 à 16:52

Bony Xavier - Chef de partie Restaurant Paloma **, Di filippo Gaël - Demi Chef de partie - La Tour d'Argent *, Le Charpentier Remi - Chef - Hôtel Restaurant La Chartreuse du Bignac, Lemonnier Solenn - Chef de partie chez Christophe Girardot, Matsumoto Takahiro - Chef - Restaurant Masha, Pastre Jean - Demi chef de partie - Le Cap *, Raphanel Julien - Chef de partie - Domaine Les Crayères ** et Shimatani Yuichiro - Chef - Restaurant AM * ont été sélectionnés parmi bon nombre de dossiers de grande qualité. Ils s’affronteront pour remporter le titre autour de deux thèmes imposés, le pigeon pour le plat et les agrumes pour le dessert. Le gagnant du concours Création et Saveurs remportera un voyage «gastronomique et découverte» pour deux personnes au Japon.

#présidentprofessionnel# Pascal Barbot #créationetsaveurs#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel

Posté le 15 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e). 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de

Posté le 15 mai 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Directement sous la responsabilité de l'Event Manager, l'équipier polyvalent événementiel est acteur clé dans la coordination et l'exécution des évènements pour nos clients. Il assure le bon déroulement des opérations logistiques et garanti que chaque détail soit parfaitement pris en charge, d

Posté le 15 mai 2025