Un live pour faire découvrir les atouts des ingrédients japonais en France

Publié le 12 février 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Et si on pouvait voyager au cœur de la cuisine japonaise tout en restant en France ? Une cooking class, proposée en live, entre Takuji Takahashi, chef étoilé du restaurant Kinobu (Kyoto) et le chef Français Pascal Barbot, deux étoiles à l'Astrance (Paris), se déroulera lundi 15 février, de 11 h à 12 h (gratuit).

C'est à l’initiative du ministère de l’Agriculture, des Forêts et de la Pêche du Japon, qu’aura lieu une cooking class inédite en live entre l’ambassadeur de bonne volonté pour la diffusion de la nourriture japonaise, le chef Takuji Takahashi du restaurant étoilé Kinobu à Kyoto et le chef français de l’Astrance doublement étoilé, Pascal Barbot. Les amoureux de gastronomie nippone, qu’ils soient chefs ou amateurs, pourront découvrir tous les atouts des produits du pays du Soleil-Levant.

Au cœur de cette master class, un aliment qui séduit les Français - les algues japonaises. Guidés par une animatrice, les chefs s’emploieront à échanger et à réaliser plusieurs recettes inédites autour de ce super aliment et de ses différentes variétés.

Venez découvrir les recettes des chefs - Rendez-vous lundi 15 février de 11 h – 12 h.

https://zoom.us/webinar/register/WN_Nk2o-Ry-Sb2w3oQnAD9pcA

https://www.instagram.com/astranceparis/

 #maff# #tasteofjapan# Pascal Barbot #astranceparis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025

Gérant en restauration collective H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Groupe de restauration collective recrute pour son ouverture un responsable d'exploitations en charge de 7 établissements entre St Maximin et Marseille. Véhicule de service et encadrement d'une équipe de 35 personnes

Posté le 15 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 08

L'ÉLYSÉE SAINT-HONORÉ RECRUTE DES CHEFS DE PARTIE PASSIONNÉ(E)S Brasserie élégante au cœur du 8e arrondissement de Paris, L'Élysée Saint-Honoré célèbre la cuisine française et les saveurs corses dans un cadre raffiné et convivial. Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des Chefs de Parti

Posté le 15 mai 2025