Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs ambassadeurs, Président Professionnel organise tout au long de l’année, des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. Dans une ambiance conviviale, Pascal Barbot, chef de l’Astrance à Paris, a réalisé une magnifique réinterprétation des thèmes du Concours Création et Saveurs 2019, dont il était le président, devant les chefs invités pour l’occasion : Pigeon doré, pâte de griotte, genièvre et raviole de cèleri rave pour le plat, tartelette aux agrumes pour le dessert. Cette masterclass sous le signe de l'art culinaire, du partage et de la transmission a permis de mettre en exergue la qualité de foisonnement de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique 35% Président Professionnel ainsi que sa tenue et son onctuosité.
Pascal Barbot en démonstration pour Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *
Chocolatier / Confiseur H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3