Pascal Barbot en démonstration pour Président Professionnel

Publié le 22 mars 2019 à 19:33

Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs ambassadeurs, Président Professionnel organise tout au long de l’année, des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. Dans une ambiance conviviale, Pascal Barbot, chef de l’Astrance à Paris, a réalisé une magnifique réinterprétation des thèmes du Concours Création et Saveurs 2019, dont il était le président, devant les chefs invités pour l’occasion : Pigeon doré, pâte de griotte, genièvre et raviole de cèleri rave pour le plat, tartelette aux agrumes pour le dessert. Cette masterclass sous le signe de l'art culinaire, du partage et de la transmission a permis de mettre en exergue la qualité de foisonnement de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique 35% Président Professionnel ainsi que sa tenue et son onctuosité.

president professionnel Pascal Barbot 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025