Pascal Barbot en démonstration pour Président Professionnel

Publié le 22 mars 2019 à 19:33

Pour promouvoir les hautes qualités fonctionnelles et organoleptiques de ses produits et favoriser la transmission de conseils pointus et techniques via ses chefs ambassadeurs, Président Professionnel organise tout au long de l’année, des masterclass réservées aux professionnels de la restauration à travers le Culinarium Masterclass. Dans une ambiance conviviale, Pascal Barbot, chef de l’Astrance à Paris, a réalisé une magnifique réinterprétation des thèmes du Concours Création et Saveurs 2019, dont il était le président, devant les chefs invités pour l’occasion : Pigeon doré, pâte de griotte, genièvre et raviole de cèleri rave pour le plat, tartelette aux agrumes pour le dessert. Cette masterclass sous le signe de l'art culinaire, du partage et de la transmission a permis de mettre en exergue la qualité de foisonnement de la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique 35% Président Professionnel ainsi que sa tenue et son onctuosité.

president professionnel Pascal Barbot 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 27 juin 2025

Chef de partie H/F

65 - TARBES

Restaurant ouvert depuis 16 mois Cuisine raffinée service et décoration soignée Ouvert le midi du mardi au dimanche Le soir jeudi vendredi samedi 8 services par semaine Cherché chef de partie motivé avec possible d’évolution

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Café Bonaparte recrute ! Nous recherchons des chef(e)s de rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir dès maintenant Horaires soir ou matin 2 jours de repos consécutifs 8h de travail par jour + 45 min de pause Salaire attractif : rémunération au pourcentag

Posté le 27 juin 2025