Aux Maldives, le chef Pascal Barbot signe un restaurant pop-up accessible en tyrolienne !

Maldives

Publié le 28 novembre 2022 à 17:05

À l’hôtel Soneva Fushi, aux Maldives, le chef étoilé Pascal Barbot assure, jusqu’au 23 janvier 2023, une résidence culinaire inédite, qui prend place dans un cadre particulier. En effet, c’est au Flying Sauces, le restaurant gastronomique du resort, que cette résidence a lieu ; or ce restaurant est constitué d’une seule table, accessible en… tyrolienne. Le Flying Sauces est une plateforme située à 12 mètres de hauteur, et immergée dans la nature, avec cuisine intégrée. Côté carte, Pascal Barbot a pensé une partition en écho à son restaurant parisien L’Astrance, tout en adaptant les saveurs à la cuisine maldivienne. Certains de ses plats signature y figurent donc avec un twist évoquant l’archipel ; tandis que les ingrédients sont sourcés localement.

 

Pascal Barbot #lastrance# #ùaldives# #popup#

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 25 novembre 2024

Coordinateur séminaires & banquets H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons en CDI un EVENT MANAGER JUNIOR H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024