Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
Paris (75) Une recette de Pascal Barbot, L'Astrance à Paris.
Pour 4 personnes
250 g de lait
30 g de sucre
110 g de jaune d’oeuf (4 jaunes d’oeuf)
Une cuillère à soupe de sirop de jasmin
Progression
• Blanchir les jaunes et le sucre.
• Ajouter le lait et le sirop.
• Mixer le tout et servir très frais
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33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé
94 - ST MAURICE
Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo