N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Ferrandi

70 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Nathalie Delattre et Nina Métayer visitent Ferrandi Paris à l'occasion de la Semaine des métiers du...

Semaine des métiers du tourisme : valoriser la profession pour attirer les talents

Pour sa 3e édition, du 17 au 23 mars, plus de 3 200 événements ont été labellisés à travers le territoire pour faire connaitre la diversité des métiers et des opportunités...

lundi 17 mars 2025
Laurent Ozan, chef pâtissier du Kitchen à Lyon.

Laurent Ozan, moitié sucrée du Kitchen

Aussi discret que doué, le chef pâtissier anime chaque après-midi depuis dix ans le très gourmand bar à desserts du restaurant Le Kitchen, à Lyon.

mardi 28 janvier 2025
première édition du concours du « Meilleur Paris-Brest »

Lancement du 1er concours du « Meilleur Paris-Brest » par Ar Collection Hotels et FERRANDI Paris

Ar Collection Hotels, en partenariat avec FERRANDI Paris Campus de Rennes, lance la première édition du concours du « Meilleur Paris-Brest », un...

mercredi 13 novembre 2024
Un diner gastronomique à la chandelle dans un passage confidentiel : une expérience française qui...

Le Passage secret : la gastronomie en toute intimité

Au cœur du triangle d’or de Bordeaux, dans le cadre exceptionnel d’un passage couvert, le chef Thomas Pasquereau déploie une cuisine gastronomique décontractée.

mardi 30 juillet 2024
Denis Courtiade à participé très activement aux Foulées

Les Foulées FERRANDI 2024 contre les troubles DYS

Ils étaient une centaine au Parc Montsouris le samedi 27 avril pour les Foulées de Ferrandi. A l’initiative de Carol Bougrain, Formatrice Sciences...

mercredi 15 mai 2024
Laelya Van Der Vliet Meilleure Apprentie de France en Pâtisserie

Laelya Van Der Vliet élue Meilleure Apprentie de France en Pâtisserie

La 45ème édition du Concours du « Meilleur Apprenti de France Pâtissier » a eut lieu le 08 à l’école FERRANDI Paris Campus...

mardi 9 avril 2024
« Les Toqués de Janzé » fête sa 10ème édition cette année

« Les Toqués de Janzé » fête sa 10ème édition

Ce rendez-vous animé par les éleveurs de volailles fermières de Janzé, sur le territoire breton, en Ille-et-Vilaine, est le point de rencontre de...

vendredi 1 mars 2024
Les CAP cuisine de FERRANDI Paris participent au concours "Jefilmemaformation"

Les élèves en CAP cuisine de FERRANDI Paris, campus de Saint-Gratien, participent au concours Jefilmemaformation

Depuis de nombreuses années, plusieurs études ont démontré le choix de l’orientation scolaire et professionnelle comme l’un des...

mardi 27 février 2024
Les étudiants Bachelor Management hôtellerie restauration de FERRANDI Paris

Les étudiants en Bachelor Management Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris au Getup 4 tourism challenge

La 5e édition du « Get Up 4 Tourism » - Challenge inter-école organisé par l’association TFHTS – Top French Hospitality and...

jeudi 8 février 2024
Catégorie Juniors : Matthias Lafère, MC Cuisinier en desserts de restaurant à l’Ecole FERRANDI...

Résultats Centre Île-de-France du Championnat de France du Dessert

Catégorie Juniors : Matthias Lafère, Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant à l’Ecole FERRANDI Paris...

vendredi 2 février 2024
Catégorie Juniors : Cassandre Jehanno, Lycée hôtelier Yvon Bourges (Dinard, 35)

Résultats finale régionale Ouest de la 50ème édition du Championnat de France du Dessert

Catégorie Juniors : Cassandre Jehanno, Lycée hôtelier Yvon Bourges (Dinard, 35) Catégorie Professionnels : Benoît Coupin, Pâtissier...

mardi 23 janvier 2024
L'Entracte by Châteauform' a été inauguré le 10 janvier à l'école Ferrandi Paris.

Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte

Nouvel espace de détente pour les étudiants de Ferrandi Paris créé en partenariat avec le groupe Châteauform’, L’Entracte a été inauguré le 10 janvier en présence de Richard...

vendredi 13 janvier 2023
L'école Ferrandi s'agrandit au rythme de l'arrivée des apprenants. Pour l'heure, sur 1 000 m2, deux...

Le campus Ferrandi à Dijon deviendra grand

Ferrandi a ouvert son campus en mai dernier, au sein de la Cité internationale de la gastronomie et du vin de Dijon.

vendredi 28 octobre 2022
Les Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope

Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et restauration (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de...

mercredi 14 septembre 2022
'Je suis quelqu'un de positif. Je n'ai jamais douté », confie Cécile Catera, étudiante à Ferrandi.

Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité

Ils ont entre 20 et 23 ans. Aujourd'hui, ils poursuivent un cursus pour travailler, demain, dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Les crises sanitaire et...

lundi 29 août 2022
« Le renouveau des boissons artisanales » à l'école FERRANDI Paris

Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris

L’Ecole FERRANDI Paris organise un colloque intitulé : « Le renouveau des boissons artisanales » en partenariat avec le Museum National d’Histoire Naturelle, le vendredi 17...

vendredi 10 juin 2022
'Ferrandi, c'est la Rolls pour quelqu'un qui dirige une école hôtelière', confie Richard Ginioux,...

Les priorités du nouveau directeur de Ferrandi Paris

Richard Ginioux vient d'arriver à la direction générale de Ferrandi Paris. Un nouveau challenge pour cet ancien hôtelier qui a sillonné le monde, avant de diriger l'école...

mercredi 20 avril 2022
FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes

FERRANDI Campus de Saint-Gratien portes ouvertes le 18 mai

Portes ouvertes du Campus de Saint-Gratien - Edition spéciale Métiers du service en salle - mercredi 18 mai 2022- de 9h à 16h Découvrez les métiers du service en salle avec...

mercredi 6 avril 2022
Les représentants de quatre écoles au Salon du Tourisme, pour présenter leur association de...

Quatre écoles créent une association pour promouvoir le tourisme et l'hôtellerie

Elle s'appelle Top French Hospitality and Tourism Schools. C'est le nom de l'association que viennent de fonder l'École Supérieure de Tourisme de Y Schools, Excelia Tourism...

mercredi 23 mars 2022
Les 1ère année en Brevet Professionnel Arts de la cuisine  à FERRANDI Paris - Campus de...

FERRANDI Paris - musée du Louvre

Dans le cadre d’un partenariat avec le Musée du Louvre, les étudiants de 1ère année en Brevet Professionnel Arts de la cuisine  à FERRANDI Paris - Campus de Saint-Gratien,...

jeudi 13 janvier 2022
Campus du Lac

Campus du Lac Bordeaux : 2 restaurants éphémères ouvrent en janvier

La nouvelle année s’annonce gourmande au Campus du Lac avec l’ouverture en janvier de deux restaurants éphémères ! Du 11 au 14, CEDRAT proposera un voyage culinaire acidulé...

lundi 10 janvier 2022
FERRANDI Campus de Rennes : repas de noël caritatif

FERRANDI Paris – Campus de Rennes organise un repas de noël caritatif

Mercredi 8 décembre 2021, les étudiants en Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat de FERRANDI Paris – Campus de Rennes ont organisé un repas de noël caritatif au Foyer...

lundi 20 décembre 2021

Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la liste 2022

Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du...

mercredi 15 décembre 2021
groupe des coureurs au Marathon Vert

FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24...

lundi 15 novembre 2021

Le programme « Les tabliers engagés » est désormais disponible

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé (FFAS) a mené avec la Chaire ANCA d’AgroParisTech et en partenariat avec AG2R LA MONDIALE, un programme pilote à destination...

mercredi 8 septembre 2021
1 2 3
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard