Les étudiants en Bachelor Management Hôtellerie Restauration de FERRANDI Paris au Getup 4 tourism challenge

Paris (Île-de-France)

Publié le 08 février 2024 à 07:05

La 5e édition du « Get Up 4 Tourism » - Challenge inter-école organisé par l’association TFHTS – Top French Hospitality and Tourism Schools. Cette année, 100 étudiants des 4 écoles membres de l’association - Excelia, FERRANDI Paris, Institut Lyfe (Ex-Institut Paul Bocuse), Y SCHOOLS - ont uni leurs forces pour relever les grands enjeux du tourisme et de l’hospitalité, guidés par leurs coachs et évalués par un jury de professionnels averti.

La thématique centrale de cette édition était la « Gestion des flux grâce à l’intelligence artificielle ». Les équipes ont présenté des solutions innovantes et des idées percutantes pour optimiser les flux touristiques, mettant en lumière l’importance de l’IA dans le secteur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge, à quelques km de Fribourg, 14 points Gault & Millau. Recherche Cuisinier h/f motivé et créatif, avec CFC/CAP. info@aubergedelacroixrouge.ch E-mail des réponses : info@aubergedelacroixrouge

Posté le 13 mai 2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

Nous recrutons un Cuisinier H/F avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de type brasserie, travail des produits frais. Amplitude horaire : 9h30 14h30 18h 22h30

Posté le 13 mai 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration proposant une cuisine haut de gamme recherche pour une ouverture un Sous Chef en pâtisserie (H/F) pour un restaurant bistronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au ser

Posté le 13 mai 2024