FERRANDI Paris – Campus de Rennes brillent à la 10ème édition du Marathon Vert

Rennes (35)

Publié le 15 novembre 2021 à 20:58

La CCI Ille-et-Vilaine et la Faculté des Métiers sous les couleurs du Campus de FERRANDI Paris à Rennes ont participé à la 10ème édition du Marathon Vert, le dimanche 24 octobre 2021 à Cap Malo – Rennes.

Plus d’une trentaine d’étudiants et collaborateurs ont assuré ensemble différentes courses, le marathon, le marathon relais, le marathon Duo, la "Féminine" et la marche nordique.

Participer à la 10ème édition Marathon Vert, c’est l’occasion pour la CCI Ille-et-Vilaine et FERRANDI Paris – Campus de Rennes de s’engager dans les valeurs de solidarité et de développement durable au travers de leur engagement écologique.

Grâce à eux, 259 arbres seront plantés par la Fondation Yves Rocher, en France, aux Pays-Bas et en Ethiopie.

Le Marathon vert :

https://www.lemarathonvert.org/courons-pour-la-planete/developpement-durable

Ferrandi #CampusRennes# #MarathonVert# écologie EcoResponsable



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025