Les étudiants en première année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et restauration (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis au Futuroscope pour un séminaire de 3 jours.
Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise des anciens élèves rassemblés autour d'une table ronde dédiée au retour d'expériences, avec :
- Nils Edelman, Fondateur de Chef de Cuisine et Maître Focaccier, What The Foc !?
- Margaux Aycard, Fondatrice de : Le BAB, Bar à Brioches
- Arthur Gomez, Gouvernant d'Étages chez Mandarin Oriental, Paris
- Quentin Lesiourd, Responsable événementiel senior - Les Cuistots Migrateurs
- Jade Paganon, Stagiaire Achats, Cost Control, Économat chez Cheval Blanc St-Barth
Un séminaire de 3 jours pour apprendre à se connaître, échanger, s’amuser et créer des liens entre les nouveaux étudiants.