Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope

Chasseneuil (86)

Publié le 14 septembre 2022 à 10:05

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et restauration (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis au Futuroscope pour un séminaire de 3 jours.

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise des anciens élèves rassemblés autour d'une table ronde dédiée au retour d'expériences, avec : 

  • Nils Edelman, Fondateur de Chef de Cuisine et Maître Focaccier, What The Foc !?
  • Margaux Aycard, Fondatrice de : Le BAB, Bar à Brioches
  • Arthur Gomez, Gouvernant d'Étages chez Mandarin Oriental, Paris
  • Quentin Lesiourd, Responsable événementiel senior - Les Cuistots Migrateurs
  • Jade Paganon, Stagiaire Achats, Cost Control, Économat chez Cheval Blanc St-Barth

Un séminaire de 3 jours pour apprendre à se connaître, échanger, s’amuser et créer des liens entre les nouveaux étudiants.

Ferrandi rentrée seminaire intégration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

83 - LE CASTELLET

Commis de bar H/F LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et de l'aéroport intern

Posté le 05 mai 2024

Agent de réservation H/F

83 - LE CASTELLET

Agent de réservations H/F - Hôtel 5* LES PRÉSENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. La conjugaison de son golf, du mythique Circuit Paul Ricard et d

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

En tant qu'Assistant Maître d'Hôtel à l'Abbaye de La Bussière, vous aurez l'opportunité unique de travailler dans un lieu chargé d'histoire, faisant partie du prestigieux réseau Relais & Châteaux. Vous contribuerez à offrir une expérience gastronomique exceptionnelle tout en préservant l'héritage et

Posté le 05 mai 2024