Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la liste 2022

Bordeaux (33)

Publié le 15 décembre 2021 à 07:42

Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du monde. FERRANDI Paris (campus de Paris et de Saint-Gratien), qui s'est vu confié la délicate mission d'assister les équipes de restauration du Quai d'Orsay, dans la préparation de la soirée événement, a pu participer à l'organisation du cocktail et du dîner banquet.

En présence de Jean-Yves Le Drian, Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de nombreux chefs étoilés, dont Guy Savoy, sacré "meilleur restaurant du monde", les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration et en Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, encadrés par leurs formateurs, ont eu le privilège de participer à l'élaboration du menu composé de plats "signature" des prestigieux lauréats.

Le chef 3 étoiles Guy Savoy remporte pour la 5ème année consécutive la tête du classement international et est ainsi sacré "meilleur restaurant du monde.

Ferrandi #Liste2022#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025