Les étudiants de FERRANDI Paris à la cérémonie de la liste 2022

Bordeaux (33)

Publié le 15 décembre 2021 à 07:42

Lundi 29 novembre, au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, s'est déroulée la cérémonie de "La Liste", présentant le classement des 1 000 meilleurs restaurants du monde. FERRANDI Paris (campus de Paris et de Saint-Gratien), qui s'est vu confié la délicate mission d'assister les équipes de restauration du Quai d'Orsay, dans la préparation de la soirée événement, a pu participer à l'organisation du cocktail et du dîner banquet.

En présence de Jean-Yves Le Drian, Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de nombreux chefs étoilés, dont Guy Savoy, sacré "meilleur restaurant du monde", les étudiants en BTS Management en Hôtellerie-Restauration et en Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, encadrés par leurs formateurs, ont eu le privilège de participer à l'élaboration du menu composé de plats "signature" des prestigieux lauréats.

Le chef 3 étoiles Guy Savoy remporte pour la 5ème année consécutive la tête du classement international et est ainsi sacré "meilleur restaurant du monde.

Ferrandi #Liste2022#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024