Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 10 juin 2022 à 19:15

L’Ecole FERRANDI Paris organise un colloque intitulé : « Le renouveau des boissons artisanales » en partenariat avec le Museum National d’Histoire Naturelle, le vendredi 17 juin 2022 de 10h à 17h30 au 28 rue de l’Abbé Grégoire 75006 Paris.

 

Ce colloque, qui s'inscrit dans le cadre d'un cycle dédié aux pratiques de la restauration engagée, poursuit deux objectifs :

  • Présenter les intérêts de l'utilisation et de la consommation des boissons artisanales dans le secteur de la food.
  • Constituer un système vertueux de restaurateurs, producteurs chercheurs et futurs professionnels intéressés ou déjà engagés sur les questions d'alimentation durable et de bien-être alimentaire. 

 

Pour découvrir le programme : 

https://bit.ly/3Qetx7j

Pour vous inscrire : 

https://bit.ly/3xDSNg3

Ferrandi #MuseumHistoireNaturelle# #RenouveauBoissonArtisanale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.

Posté le 12 mai 2025