Colloque sur "le renouveau des boissons artisanales" à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 10 juin 2022 à 19:15

L’Ecole FERRANDI Paris organise un colloque intitulé : « Le renouveau des boissons artisanales » en partenariat avec le Museum National d’Histoire Naturelle, le vendredi 17 juin 2022 de 10h à 17h30 au 28 rue de l’Abbé Grégoire 75006 Paris.

 

Ce colloque, qui s'inscrit dans le cadre d'un cycle dédié aux pratiques de la restauration engagée, poursuit deux objectifs :

  • Présenter les intérêts de l'utilisation et de la consommation des boissons artisanales dans le secteur de la food.
  • Constituer un système vertueux de restaurateurs, producteurs chercheurs et futurs professionnels intéressés ou déjà engagés sur les questions d'alimentation durable et de bien-être alimentaire. 

 

Pour découvrir le programme : 

https://bit.ly/3Qetx7j

Pour vous inscrire : 

https://bit.ly/3xDSNg3

Ferrandi #MuseumHistoireNaturelle# #RenouveauBoissonArtisanale#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé et passionné par le vin nature qui aime

Posté le 19 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024