Fauchon est racheté par le groupe breton Galapagos Propriété de la famille Ducros depuis 2004, Fauchon a été racheté par Galapagos, à la tête de plusieurs marques de biscuits comme Gavottes ou Traou Mad. mercredi 29 mai 2024
Journée des droits de la femme : Fauchon L’Hôtel Paris et Meet My Mama mettent les cheffes à l’honneur L’hôtel Fauchon Paris et l’école de cuisine-traiteur Meet My Mama s’associent, à l’occasion de la journée internationale... vendredi 8 mars 2024
Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un... mercredi 7 février 2024
Jacques-Olivier Chauvin (Fauchon) "Je vois l'avenir de l'hôtellerie de manière positive" Ouvertures à venir, développement de l'école Fauchon, challenges à venir pour Fauchon Hospitality... Rencontre avec le président et directeur général de Fauchon Hospitality. jeudi 2 novembre 2023
Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette... jeudi 26 octobre 2023
Arnaud Morandi (Fauchon l'hôtel Paris) : "Nous souhaitons que notre restaurant monte en gamme" Après avoir suivi des études de langues et de comptabilité en Bretagne, Arnaud Morandi a complété sa formation par un programme d'exécutif au sein de l'école de commerce... vendredi 20 octobre 2023
L'École FAUCHON, Pôle Emploi et l'UMIH27 annoncent l'ouverture d'une formation de Serveur de restauration dans l'Eure en mars 2023 Pour répondre à la pénurie que subit le secteur, l'Ecole FAUCHON accompagne Pôle emploi et l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie du département de l'Eure... vendredi 17 mars 2023
Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris Ouvert depuis 2018, Fauchon L’Hôtel Paris accueille en janvier son nouveau directeur général, Arnaud Morandi. Celui-ci- était, depuis 2017, directeur d’exploitation pour le... mercredi 18 janvier 2023
Bûche 2022 : Fauchon Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par Clément Bargoin, chef pâtissier à l’école... vendredi 2 décembre 2022
Fauchon crée l'école FAUCHON 2021 marque l’année de lancement de l’école FAUCHON, une école qui prône la formation des métiers de bouche et de service pour former les professionnels de demain à Rouen.... vendredi 2 juillet 2021
Reconfinement : ces hôteliers qui font de la résistance À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations,... mardi 3 novembre 2020
Management : les nouvelles méthodes post-Covid Organisation des équipes, motivation, turnover… tout évolue avec la crise sanitaire. Comment s'y retrouver ? Quelles pistes suivre pour redonner une dynamique à son... mercredi 28 octobre 2020
Fauchon placé en redressement judiciaire Le traiteur Fauchon a été placé hier en redressement judiciaire par le tribunal de commerce de Bobigny. «La perte de chiffre d'affaires est estimée sur les trois derniers... jeudi 2 juillet 2020
Le groupe Fauchon installe une école de gastronomie à Rouen L'école devrait former jusqu'à 800 étudiants par an, du CAP au master, à compter du deuxième semestre 2021. Des formations seront proposées en gastronomie, pâtisserie,... mardi 3 mars 2020
La livraison, nouvel enjeu de poids pour la restauration traditionnelle Plats conçus pour être transportés, contenants dédiés, shadow kitchens… autant de possibilités qui poussent certains chefs à remettre leur modèle économique en question. lundi 24 février 2020
Fauchon propose l'infusion sur mesure Créateur de thés parfumés depuis 1886, Fauchon ouvre sa première boutique Thé & Infusion au 11 place de la Madeleine à Paris avec un concept de personnalisation sur mesure. mardi 7 janvier 2020
L'Hôtel Fauchon Paris célèbre la gourmandise La célèbre marque gastronomique vient d'inaugurer son premier hôtel, place de la Madeleine à Paris, en collaboration avec Esprit de France. Un hôtel 5 étoiles de 54 chambres,... mardi 11 septembre 2018
Fauchon se lance dans l'hôtellerie de luxe La marque gastronomique annonce le lancement de 20 hôtels à l'horizon 2028, en misant sur un concept différenciant, glamour et gourmand. vendredi 20 juillet 2018
Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café,... jeudi 19 avril 2018
Une galette des rois amande et kumquat pour Fauchon Le chef François Daubinet a imaginé une galette des rois aux goûts équilibrés avec une crème frangipane aux éclats d'amandes brutes et une compotée de kumquat. Le tout... vendredi 5 janvier 2018