Gilles Tournadre est le parrain de la deuxième promotion de l'École FAUCHON

Rouen (76)

Publié le 26 octobre 2023 à 09:34

L'École Fauchon annonce que Gilles Tournadre, Chef bien connu à Rouen et ses alentours, est le parrain de la 2ème promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cette nomination illustre l'engagement continu de l'école à offrir une formation de qualité dans le domaine de la gastronomie et de l’hôtellerie de luxe

Gilles Tournadre est un nom bien connu dans le monde de la gastronomie française. Il a fait ses preuves en tant que chef étoilé Michelin pendant 36 ans, avant de rendre ses 2 étoiles en 2020 pour explorer de nouvelles voies culinaires. Sa carrière est marquée par sa créativité et son engagement envers l'excellence gastronomique. Il est aujourd’hui à la tête de plusieurs établissements à Rouen : son restaurant gastronomique chez Gill, restaurant La Place, Gill Côté Bistro, Café Hamlet au cœur de l’Aître Saint-Maclou et sa boutique Les Pâtisseries de Gill.

Un accompagnement privilégié pour cette promotion

Ses compétences en matière de cuisine, son sens de l'innovation et son engagement envers la promotion de la gastronomie française en font un choix idéal pour parrainer la deuxième promotion du Bachelor Management de la Gastronomie de l'École Fauchon. En tant que parrain, Gilles Tournadre jouera un rôle essentiel dans l'orientation et l'inspiration des étudiants de l'école. Il partagera ses connaissances approfondies du secteur, ses expériences et sa passion pour la gastronomie française, tout en encourageant les étudiants à exceller dans leurs études et à poursuivre leurs ambitions professionnelles.

Des parrains de renom pour accompagner les étudiants de l’école

L'année dernière, l'École Fauchon avait eu l'honneur de compter David Gallienne, chef étoilé au Michelin et lauréat de l'émission "Top Chef," en tant que parrain de la première promotion du Bachelor Management de la Gastronomie. Cet engagement de la part de ce professionnel a permis de renforcer la notoriété de l'école en tant que centre d'excellence pour la formation des futurs leaders de l'industrie gastronomique.

Formation Fauchon #GillesTournadre#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025