Arnaud Morandi nommé directeur général de Fauchon L'Hôtel Paris

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2023 à 16:52

Ouvert depuis 2018, Fauchon L’Hôtel Paris accueille en janvier son nouveau directeur général, Arnaud Morandi. Celui-ci- était, depuis 2017, directeur d’exploitation pour le groupe Pic, auprès d’Anne-Sophie Pic et de David Sinapian, où il était chargé des sites de Valence (Drôme) - l’hôtel cinq étoiles Maison Pic, le restaurant 3 étoiles Michelin Anne-Sophie Pic et le bistrot André - et du restaurant La Dame de Pic à Paris, 1 étoile Michelin. Il a exercé auparavant en tant que directeur général du Château de Mercuès. “Mon ambition est d’allier le savoir recevoir de l’excellence hôtelière au savoir-faire de la gastronomie française, en créant des attentions [et] en célébrant chaque instant de vie”, a déclaré Arnaud Morandi.

 

Fauchon #ArnaudMorandi#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025