Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris

Paris La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café, le 1er septembre 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 12:56

Fauchon, déjà installé sur la place de la Madeleine, dans le VIIIe arrondissement de Paris, depuis 1886, ouvrira, non loin du café, un hôtel 5 étoiles, en collaboration avec Esprit de France. L'hôtel, dont l'ouverture est prévue au 1er septembre 2018, est membre de The Leading Hotels of the World. L'établissement, imaginée par l'architecte Richard Martinet, comptera 54 chambres dont 11 suites, un café - évidemment - à l'ambiance arty, et un spa Carita avec une salle de fitness. Pour l'ambiance, "l'esprit gourmand évidemment", a été choisi, explique Jérôme Montantène, le directeur général de l'établissement. 

Les chambres reprendront le code couleur Fauchon - le magenta - et offriront aux clients du luxe, du moderne, et une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et la place de la Madeleine ou l'Opéra. Les meubles et tapis ont été confectionnés sur mesure, certaines chambres disposent de moulures et le parquet est en point de Hongrie. Les salles de bains ont toutes été imaginées dans des tons claires. Pour souligner la touche Fauchon, un Gourmet bar sera mis à disposition des clients dans toutes les chambres. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LEGE CAP FERRET

BRASSERIE ,PIZZERIA ,CAP FERRET, recrute un cuisinier H/F pour la saison et un second de cuisine ,les postes sont logé. Minimum 6 ans d'expérience ,cuisine ouverte ,dans la joie et la bonne humeur.Voici mon mail :richard.pando@wanadoo.fr.

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d’un emplacement unique sur la Route des Vins d’Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l’élégan

Posté le 06 juin 2025