Fauchon ouvre son premier hôtel à Paris

Paris La célèbre marque des gourmands dévoilera son premier hôtel - classé 5 étoiles et membre de The Leading Hotels of the World - sur la place de la Madeleine, non loin du café, le 1er septembre 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 12:56

Fauchon, déjà installé sur la place de la Madeleine, dans le VIIIe arrondissement de Paris, depuis 1886, ouvrira, non loin du café, un hôtel 5 étoiles, en collaboration avec Esprit de France. L'hôtel, dont l'ouverture est prévue au 1er septembre 2018, est membre de The Leading Hotels of the World. L'établissement, imaginée par l'architecte Richard Martinet, comptera 54 chambres dont 11 suites, un café - évidemment - à l'ambiance arty, et un spa Carita avec une salle de fitness. Pour l'ambiance, "l'esprit gourmand évidemment", a été choisi, explique Jérôme Montantène, le directeur général de l'établissement. 

Les chambres reprendront le code couleur Fauchon - le magenta - et offriront aux clients du luxe, du moderne, et une vue exceptionnelle sur la Tour Eiffel et la place de la Madeleine ou l'Opéra. Les meubles et tapis ont été confectionnés sur mesure, certaines chambres disposent de moulures et le parquet est en point de Hongrie. Les salles de bains ont toutes été imaginées dans des tons claires. Pour souligner la touche Fauchon, un Gourmet bar sera mis à disposition des clients dans toutes les chambres. 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025