Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON

Rouen (Normandie)

Publié le 07 février 2024 à 14:16

L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un exercice pédagogique inédit autour du Food Truck. Pour la première semaine, le jeudi 8 et le vendredi 9 février, les étudiants mettront en avant leur créativité culinaire en proposant des saveurs asiatiques. Pour la deuxième semaine d’expérience sur le terrain, le jeudi 15 et le vendredi 16 février, les talents se tournent vers la romance avec des menus spécialement conçus pour célébrer la Saint-Valentin. La formule unique plat-dessert-boisson sera au prix de 12 euros.

 

Un exercice terrain en conditions réelles

Les étudiants, par groupe de 6 à 7, seront encadrés par des formateurs assurant ainsi une expérience pédagogique riche en enseignements pratiques. Ces experts partageront leur savoir-faire tout en veillant à la qualité des préparations et à la satisfaction des clients. De la préparation des recettes à la vente, les étudiants pourront ainsi découvrir les coulisses des Food trucks.

 

Informations pratiques

Jeudis 8 et 15 février à NEOMA (Mont-Saint-Aignan)

Vendredis 9 et 16 février sur le parvis de la cathédrale de Rouen

Heures de vente : 12h à 14h

Prix : 12 euros (formule : plat, dessert et boisson)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025