Initiative Food Truck pour les étudiants de l’école FAUCHON

Rouen (Normandie)

Publié le 07 février 2024 à 14:16

L'école hôtelière FAUCHON, située à Rouen, envoie ses étudiants du Bachelor Management de la Gastronomie sur les routes avec un exercice pédagogique inédit autour du Food Truck. Pour la première semaine, le jeudi 8 et le vendredi 9 février, les étudiants mettront en avant leur créativité culinaire en proposant des saveurs asiatiques. Pour la deuxième semaine d’expérience sur le terrain, le jeudi 15 et le vendredi 16 février, les talents se tournent vers la romance avec des menus spécialement conçus pour célébrer la Saint-Valentin. La formule unique plat-dessert-boisson sera au prix de 12 euros.

 

Un exercice terrain en conditions réelles

Les étudiants, par groupe de 6 à 7, seront encadrés par des formateurs assurant ainsi une expérience pédagogique riche en enseignements pratiques. Ces experts partageront leur savoir-faire tout en veillant à la qualité des préparations et à la satisfaction des clients. De la préparation des recettes à la vente, les étudiants pourront ainsi découvrir les coulisses des Food trucks.

 

Informations pratiques

Jeudis 8 et 15 février à NEOMA (Mont-Saint-Aignan)

Vendredis 9 et 16 février sur le parvis de la cathédrale de Rouen

Heures de vente : 12h à 14h

Prix : 12 euros (formule : plat, dessert et boisson)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025