Bûche 2022 : Fauchon

Publié le 02 décembre 2022 à 14:20

Vertige des Sens est la bûche signature de Fauchon réalisée par Sébastien Monceaux, chef exécutif chez Fauchon, accompagné par Clément Bargoin, chef pâtissier à l’école Fauchon. Ils ont puisé leur inspiration au sommet du Mont-Blanc. La bûche est composée d’un croustillant noisette, d’un biscuit aux marrons et myrtilles des Vosges, d’une crème de marron, d’une compotée myrtilles et d’une bavaroise vanille Tahiti. Pour 6 à 8 personnes : 550 € TTC et le coffret en noyer massif fabriqué en France par les ébénistes vosgiens Ben & Manu.

bûche Fauchon #sebastienmonceaux# #clementbargoin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

74 - THONES

Bonjour, Restaurant 35 couverts intérieur et 22 en terrasse, cuisine soignée, produits locaux, menu VG et menu viande, clientèle locale. Concept de chef.fes en résidence qui fonctionne bien actuellement. Carte des vins 80 références en nature et bio. Je recherche à partir de septembre dans l'id

Posté le 24 avril 2025

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur de cinéma cherche CUISINIER H/F en région parisienne. Gestion des achats et menus, préparation et envoi des plats. 5 jours/7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net, évolutif: 3800€. 10 ans d'expérience, permis B indispensable. Véhicule de fonction. CV à cantinejob@gm

Posté le 24 avril 2025