Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du... vendredi 17 mai 2024
Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au... lundi 13 mai 2024
Loiseau des ducs fait sa mue Dix ans après son inauguration, le restaurant a ouvert une troisième salle et rénové totalement ses intérieurs afin de s’inscrire dans la nouvelle ligne directrice du groupe... jeudi 15 février 2024
Beaune signe le renouveau de son hôtellerie de luxe Alors que l’oenotourisme draine quelque 10 millions de visiteurs par an en France, Beaune et ses environs surfent sur cette manne en renouvelant leur offre hôtelière haut de... mercredi 24 janvier 2024
Aurélien Mauny, le chef du Grand Hôtel La Cloche, est décédé Aurélien Mauny, le chef des Jardins by La Cloche, restaurant bistronomique du Grand Hôtel La Cloche MGallery de Dijon, est mort ce dimanche 7 janvier à... mardi 9 janvier 2024
Fabien Pairon est le champion du monde de l'oeuf en meurette 2023 Ce sont 14 chefs, soit un candidat de plus que l’année dernière, qui se sont affrontés cette année pour remporter le titre de champion du monde de l’œuf en meurette, à... lundi 16 octobre 2023
Gault&Millau d'Or Bourgogne-Franche-Comté 2024 pour Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2024, au travers de son Gault&Millau Tour et sous le parrainage du chef Romuald Fassenet. La... vendredi 13 octobre 2023
Avec LunchBox, Jean-Claude Bernard mise tout sur l'Ayurvéda Pour compléter son offre ayurvédique, le propriétaire de l'hôtel du Cep a ouvert les portes d'un restaurant, LunchBox, où sont servis des plats indiens aux propriétés... jeudi 5 octobre 2023
Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique... lundi 25 septembre 2023
Relais Bernard Loiseau : passation de témoin entre Patrick Bertron et Louis-Philippe Vigilant Pendant 20 ans, au restaurant La Côte d’Or à Saulieu, 3 étoiles Michelin, Patrick Bertron fut le second de Bernard Loiseau. Les 21 années suivantes, en tant que chef, il fut... mardi 12 septembre 2023