Bérangère Loiseau nommée présidente directrice générale du Groupe Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 25 septembre 2023 à 14:22

Vingt ans après le décès de Bernard Loiseau, son œuvre de Saulieu en Bourgogne, Le Relais Bernard Loiseau, poursuit son évolution. Sauvé et porté par son épouse, Dominique Loiseau, le Relais & Châteaux entre dans une nouvelle ère grâce à la nouvelle génération. Leur fille aînée, Bérangère Loiseau, est devenue présidente directrice générale cet été, Dominique Loiseau devenant présidente d’honneur à vie. Blanche Loiseau, la fille cadette, poursuit son évolution dans le groupe, actuellement en tant que cheffe du nouveau bistrot "Loiseau du Temps" à Besançon. Dynamique et déterminée, Bérangère se fixe pour mission de faire vivre l’histoire et l’esprit du Relais Bernard Loiseau au présent. Une évolution sans révolution, qui a débuté par les chambres de cet hôtel 5 étoiles (dont le rafraîchissement continue), l’aménagement de la salle Dumaine classée, et la mue qu’entame le restaurant "La Côte d’Or" avec Louis-Philippe Vigilant succédant à Patrick Bertron.

#Loiseau# Relais Bernard Loiseau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Implantés au Japon depuis plus de 25 ans, notre mission est de promouvoir la culture culinaire française. Le Bistrot Café de Paris, ouvert en 2024, est notre premier bistrot parisien : un lieu où la tradition française rencontre l'exigence japonaise, dans une ambiance chaleureuse et raffinée.

Posté le 22 juillet 2025

Chef gérant H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Type de contrat : CDD saisonnier Temps de travail : Temps plein - 39h Salaire mensuel : 3828,47€ (39H payées) Dates du contrat : Du 23 novembre 2025 au 30 avril 2026 Prêt.e à découvrir le meilleur de toi-même ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d

Posté le 22 juillet 2025