Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu

Saulieu (21)

Publié le 13 mai 2024 à 16:12

Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au sein de la Tour d’Auxois, l’hôtel de charme 3 étoiles (35 chambres, à partir de 120 euros), acquis par le groupe en 2022. Il devient désormais « Loiseau du Morvan ». 

Cette bâtisse du XVIIème, qui fait partie des dépendances de l’ancien couvent des Ursulines, lui procure un cadre authentique. La salle de restaurant conçue sous forme de rotonde offre une vue à 360° sur le jardin arboré et sur la célèbre façade du Relais Bernard Loiseau, 2 étoiles Michelin où officie le chef Louis-Philippe Vigilant.

Sous la direction de Caroline Simon, Loiseau du Morvan retranscrit son ancrage typiquement bourguignon grâce à ses tomettes, ses dalles de Bourgogne et ses belles boiseries, et surtout à ses plats emblématiques du terroir tels que les œufs en meurette ou encore la volaille Gaston Gérard. 

Deux signatures des bistrots du groupe (comme à Loiseau des Vignes à Beaune et à Loiseau du Temps à Besançon) sont au rendez-vous : l’oenothèque en chêne mouluré proposant les vins au verre, et le chariot de desserts signé par la pâtisserie de la Côte d’Or (située en face).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025