Le Groupe Bernard Loiseau ouvre Loiseau du Morvan à Saulieu

Saulieu (21)

Publié le 13 mai 2024 à 16:12

Le bistrot anciennement nommé « Loiseau des Sens », situé au-dessus du spa du Relais Bernard Loiseau, déménage sur la nationale 6, au sein de la Tour d’Auxois, l’hôtel de charme 3 étoiles (35 chambres, à partir de 120 euros), acquis par le groupe en 2022. Il devient désormais « Loiseau du Morvan ». 

Cette bâtisse du XVIIème, qui fait partie des dépendances de l’ancien couvent des Ursulines, lui procure un cadre authentique. La salle de restaurant conçue sous forme de rotonde offre une vue à 360° sur le jardin arboré et sur la célèbre façade du Relais Bernard Loiseau, 2 étoiles Michelin où officie le chef Louis-Philippe Vigilant.

Sous la direction de Caroline Simon, Loiseau du Morvan retranscrit son ancrage typiquement bourguignon grâce à ses tomettes, ses dalles de Bourgogne et ses belles boiseries, et surtout à ses plats emblématiques du terroir tels que les œufs en meurette ou encore la volaille Gaston Gérard. 

Deux signatures des bistrots du groupe (comme à Loiseau des Vignes à Beaune et à Loiseau du Temps à Besançon) sont au rendez-vous : l’oenothèque en chêne mouluré proposant les vins au verre, et le chariot de desserts signé par la pâtisserie de la Côte d’Or (située en face).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025