Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21) Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du Relais Bernard Loiseau de Saulieu et imagine une extension à la boutique pour vendre les chocolats et pâtisseries du Relais.

Publié le 17 mai 2024 à 11:00

Le chocolat a toujours eu une histoire particulière au Relais Bernard Loiseau. En effet, Bernard Loiseau a été le premier chef 3 étoiles à avoir sa propre chocolaterie en cuisine pour proposer aux convives des chocolats puissants en saveur et faibles en sucre. C’est Lucile Vigilant, épouse du chef du Relais Bernard Loiseau Louis-Philippe Vigilant et éminente pâtissière qui s’occupe des créations de la boutique qui a ouvert ses portes le 8 mai. Elle a ainsi revu la gamme de chocolats, travaillé sur douze différentes tablettes, et agrémenté la boutique de nouvelles créations comme les mendiants, l’Ours Blanc de Pompon, ou encore les pâtes de fruits. Elle travaille sa gamme avec les producteurs locaux, comme la Moutarderie Fallot, Mulot&PetitJean, la Cazette® de Bourgogne.

Avec l’équipe de pâtisserie, Lucile propose une gamme de pâtisseries directement inspirées du chariot de desserts des bistrots du groupe, comme la tartelette aux fraises ou l’éclair Paris-Saulieu. La Boutique Bernard Loiseau est ouverte du lundi au dimanche de 9h30 à 13h et de 15h à 19h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez en

Posté le 28 avril 2025