Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21) Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du Relais Bernard Loiseau de Saulieu et imagine une extension à la boutique pour vendre les chocolats et pâtisseries du Relais.

Publié le 17 mai 2024 à 11:00

Le chocolat a toujours eu une histoire particulière au Relais Bernard Loiseau. En effet, Bernard Loiseau a été le premier chef 3 étoiles à avoir sa propre chocolaterie en cuisine pour proposer aux convives des chocolats puissants en saveur et faibles en sucre. C’est Lucile Vigilant, épouse du chef du Relais Bernard Loiseau Louis-Philippe Vigilant et éminente pâtissière qui s’occupe des créations de la boutique qui a ouvert ses portes le 8 mai. Elle a ainsi revu la gamme de chocolats, travaillé sur douze différentes tablettes, et agrémenté la boutique de nouvelles créations comme les mendiants, l’Ours Blanc de Pompon, ou encore les pâtes de fruits. Elle travaille sa gamme avec les producteurs locaux, comme la Moutarderie Fallot, Mulot&PetitJean, la Cazette® de Bourgogne.

Avec l’équipe de pâtisserie, Lucile propose une gamme de pâtisseries directement inspirées du chariot de desserts des bistrots du groupe, comme la tartelette aux fraises ou l’éclair Paris-Saulieu. La Boutique Bernard Loiseau est ouverte du lundi au dimanche de 9h30 à 13h et de 15h à 19h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis

Posté le 21 mai 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Houlgate

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux com

Posté le 21 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste (H/F) hotel Jardin de villiers 3*sup Paris 17eme 26chbr/Cdi 36h/3jours de 12h/ 1 weekend sur 2 Mission Avec 15 000 salariés et 3 000 apprentis, le groupe Logis Hôtels & Citotel  est le 1er employeur de l’hôtellerie-restauration dans les territoires. Chacun des 2 400 établissements i

Posté le 21 mai 2025