Nouvelle chocolaterie-pâtisserie pour le Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21) Après la rénovation de cinq nouvelles chambres en ce début d’année, Bérangère Loiseau, Présidente Directrice Générale du groupe Bernard Loiseau, continue l’embellissement du Relais Bernard Loiseau de Saulieu et imagine une extension à la boutique pour vendre les chocolats et pâtisseries du Relais.

Publié le 17 mai 2024 à 11:00

Le chocolat a toujours eu une histoire particulière au Relais Bernard Loiseau. En effet, Bernard Loiseau a été le premier chef 3 étoiles à avoir sa propre chocolaterie en cuisine pour proposer aux convives des chocolats puissants en saveur et faibles en sucre. C’est Lucile Vigilant, épouse du chef du Relais Bernard Loiseau Louis-Philippe Vigilant et éminente pâtissière qui s’occupe des créations de la boutique qui a ouvert ses portes le 8 mai. Elle a ainsi revu la gamme de chocolats, travaillé sur douze différentes tablettes, et agrémenté la boutique de nouvelles créations comme les mendiants, l’Ours Blanc de Pompon, ou encore les pâtes de fruits. Elle travaille sa gamme avec les producteurs locaux, comme la Moutarderie Fallot, Mulot&PetitJean, la Cazette® de Bourgogne.

Avec l’équipe de pâtisserie, Lucile propose une gamme de pâtisseries directement inspirées du chariot de desserts des bistrots du groupe, comme la tartelette aux fraises ou l’éclair Paris-Saulieu. La Boutique Bernard Loiseau est ouverte du lundi au dimanche de 9h30 à 13h et de 15h à 19h.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024