Aurélien Mauny, le chef des Jardins by La Cloche, restaurant bistronomique du Grand Hôtel La Cloche MGallery de Dijon, est mort ce dimanche 7 janvier à l’âge de 38 ans. La cause du décès n'est pas connue pour l'instant. Aurélien Mauny a débuté sa formation dans sa ville d'origine, à Autun, au restaurant du Chalet Bleu. Il est passé ensuite, entre autres, par les cuisines des restaurants Les Élysées du Vernet à Paris, puis de la brasserie contemporaine le 33 Cités à Lyon, à l’Abbaye de La Bussière en Côte-d’Or... Après ce parcours riche, le chef a choisi d'intégrer le restaurant du Grand Hôtel La Cloche en 2008.
Patrick Jacquier, propriétaire de La Cloche et président général de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de Côte-d’Or (UMIH 21), a confié sa « grande tristesse » au quotidien Le Bien Public : « C’est une nouvelle catastrophique pour ce jeune, prometteur, qui était dans la maison depuis 15 ans. Nous avons une pensée pour ses proches et sa famille, ainsi que pour toutes nos équipes qui souffrent terriblement de cette nouvelle depuis dimanche. »
Aurélien Mauny, le chef du Grand Hôtel La Cloche, est décédé
Dijon (21)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CANDE SUR BEUVRON
Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l
Commis de cuisine H/F
Suisse
Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur
mardi 9 janvier 2024