Aurélien Mauny, le chef du Grand Hôtel La Cloche, est décédé

Dijon (21)

Publié le 09 janvier 2024 à 16:16

Aurélien Mauny, le chef des Jardins by La Cloche, restaurant bistronomique du Grand Hôtel La Cloche MGallery de Dijon, est mort ce dimanche 7 janvier à l’âge de 38 ans. La cause du décès n'est pas connue pour l'instant.  Aurélien Mauny a débuté sa formation dans sa ville d'origine, à Autun, au restaurant du Chalet Bleu. Il est passé ensuite, entre autres, par les cuisines des restaurants Les Élysées du Vernet à Paris, puis de la brasserie contemporaine le 33 Cités à Lyon, à l’Abbaye de La Bussière en Côte-d’Or... Après ce parcours riche, le chef a choisi d'intégrer le restaurant du Grand Hôtel La Cloche en 2008.
 Patrick Jacquier, propriétaire de La Cloche et président général de l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de Côte-d’Or (UMIH 21), a confié sa « grande tristesse » au quotidien Le Bien Public : « C’est une nouvelle catastrophique pour ce jeune, prometteur, qui était dans la maison depuis 15 ans. Nous avons une pensée pour ses proches et sa famille, ainsi que pour toutes nos équipes qui souffrent terriblement de cette nouvelle depuis dimanche. »



Commentaires
Photo
Anonyme

mardi 9 janvier 2024

Qu'il reste en paix. Mon cœur est avec sa famille, toutes mes condoléances

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout, début septembre Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Gui

Posté le 22 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le CONVIVIA BISTRO (Colombie Britannique/ Canada) , spécialisé en cuisine française et italienne, recherche recherche SOUS-CHEF de CUISINE h/f pour assister le Chef dans la préparation des menus, superviser l'équipe, et garantir les normes d'hygiène. Diplôme en cuisine ou expérience équivalente ( 5

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Le Chalet Mignod, restaurant d'altitude sur les pistes de ski Des Saisies en Savoie , recherche pour la saison hivernale (voire estivale) des personnes dynamiques, sérieuses ayant le sens du travail accompli, les postes suivants : second de cuisine H/F titulaire d'un CAP cuisine obligatoire avec ex

Posté le 21 août 2025