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Publié le 02 novembre 2018 à 18:17
L'article qui intéresse

À Courchevel, Michel et Maryse Rochedy tournent la page

Blogs des experts : la sélection de la semaine

 Quelle est la différence entre une chaîne volontaire et une chaîne intégrée ? Réponse sur le Blog des Experts 'Gourvernantes et service hôtelier'

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Mathieu Pacaud, la cuisine élégante et chic, sur Facebook

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Au festival Entremets de Chartres, sur Instagram

 
La vidéo de la semaine

Luc Sananes, fondateur des Niçois : “La restauration est un milieu où tout est possible si on s'en donne les moyens”, Regarder la vidéo



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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025