Votre visite du salon EquipHotel du 11 au 15 novembre 2017 (+ badge gratuit)

Publié le 29 octobre 2018 à 18:24

Plus de 1 600 exposants, représentant 30 secteurs d’activité répartis en cinq pôles, restaurant, design, bien-être, technologie et services : le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration revient en force du dimanche 11 novembre au jeudi 15 novembre, porte de Versailles, à Paris. Un salon optimisé, qui privilégie l’échange, l’innovation, l’humain, la technologie au service des métiers et les produits qui ont du sens. C’est aussi un laboratoire des tendances, à la fois interactif, immersif et prospectif. Explorer, tester, expérimenter : EquipHotel 2018 se veut une édition multi-spécialiste, pertinente, qui parle présent et futur. La programme est extrêmement riche et prometteur.

#EH18# Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ECLIPSES By Cyril Choisne. Recherche pour son équipe en salle niveau gastronomique. H/F Commis de salle , Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) Poste a pourvoir mi-Juin/Juillet débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses

Modifié le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline, 3eme restaurant du groupe le Jourdain, recherche Chef de Partie (H/F). Paris 20e ( Gambetta/Jourdain) Mardi au samedi, 2 coupures, 3 continues (samedi en continu) Cuisine Bistrot, 60 couverts en salle. Cuisine de plain pied, semi ouverte et bien équipée ( materiel

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2200€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 03 juin 2025