Votre visite du salon EquipHotel du 11 au 15 novembre 2017 (+ badge gratuit)

Publié le 29 octobre 2018 à 18:24

Plus de 1 600 exposants, représentant 30 secteurs d’activité répartis en cinq pôles, restaurant, design, bien-être, technologie et services : le salon des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration revient en force du dimanche 11 novembre au jeudi 15 novembre, porte de Versailles, à Paris. Un salon optimisé, qui privilégie l’échange, l’innovation, l’humain, la technologie au service des métiers et les produits qui ont du sens. C’est aussi un laboratoire des tendances, à la fois interactif, immersif et prospectif. Explorer, tester, expérimenter : EquipHotel 2018 se veut une édition multi-spécialiste, pertinente, qui parle présent et futur. La programme est extrêmement riche et prometteur.

#EH18# Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

38 - VAUJANY

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table go

Posté le 31 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - ATHIS MONS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026; Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Notre Maison hôtel 4* et restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin, et 18/20 points au Gault&Millau qui se situe au Noirmont (Suisse) est actuellement h/f à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG/ Serveur / Commis de salle avec expérience en gastronomie confirmée dès que possible. Fermeture lun

Posté le 31 juillet 2025