Motto by Hilton, nouvel acteur de l'hôtellerie budget

Le groupe Hilton lance sa quinzième enseigne, Motto. Ce concept mise sur la modularité et la domotique pour séduire la clientèle à petit budget.

Publié le 30 octobre 2018 à 17:58

L’hôtellerie redouble d’imagination pour aimanter les voyageurs aux budgets serrés. Alors que les hostels misent sur les chambres partagées, Hilton constate dans un communiqué de presse que “les voyageurs qui séjournent dans un hôtel n’apprécient pas de partager un espace avec des inconnus et réservent souvent juste avec leurs amis ou leur famille”. La nouvelle marque du groupe, Motto by Hilton, privilégie les chambres indépendantes, polyvalentes et communicantes, et met l’accent sur la qualité du sommeil (matelas premium, kit sommeil, stores intégraux, insonorisation). D’une superficie moyenne de 14 m², ces chambres adopteront des lits escamotables ou en mezzanine, des douches et des toilettes compartimentés, ainsi qu’un mobilier multifonction modulable. Elles seront équipées d’un système de gestion domotique pilotée par mobile, afin de contrôler diverses fonctionnalités (température, éclairage, télé, stores…). Autre particularité : la clientèle pourra effectuer un paiement partagé au moment de la réservation, et éviter ainsi les comptes d’apothicaire fastidieux en fin de séjour.

Implantation en coeur de ville

L’enseigne, qui revendique une “tarification abordable”, cible des “destinations de premier choix”, en cœur de ville et dans des quartiers populaires. Les villes phare d’Europe, des Amériques, du Moyen-Orient et d’Asie-Pacifique devraient rejoindre le portefeuille de la marque. L’une des premières ouvertures est prévue dès 2020, à Londres, dans le quartier de Marylebone, avec un établissement d’une capacité de 100 lits. Motto by Hilton a également conclu d’autres partenariats à Lima (Pérou), Dublin (Irlande), San Diego, Boston et Washington (États-Unis).

 

#Motto# Hilton #Budget#

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025