Actualités, informations et offres d'emploi de l'hôtellerie et de la restauration
Assurance chômage : Le GHR salue la réforme du gouvernement mais appelle à réviser le bonus-malus
Le Premier Ministre a présenté ce weekend les contours de la prochaine réforme de l’assurance chômage. Les premières mesures concernent le durcissement des conditions d’accès...
Thon rouge patudo cru, roulé à la capucine, jus de marmitako, framboise, betterave , gel ail noir
Une recette de Mathieu Moity, restaurant Erroa à Saint-Jean-de-Luz.
Erroa, le restaurant hybride de Mathieu Moity au Pays basque
Le nouvel établissement du chef, ouvert le 14 février dernier à Saint-Jean-de-Luz, propose un concept original, à la fois restaurant gastronomique et bar à tapas.
Animations et street-food au Coca-Cola Food Fest
[Communiqué] Du 21 juin au 8 septembre 2024, Coca-Cola créé le Coca-Cola Food Fest. Le Coca-Cola Food Fest met à l'honneur des plats et menus...
SOS Experts
Le maître d’apprentissage doit-il toujours être présent avec l’apprenti ?
Un apprenti, doit-il obligatoirement être avec son maître d’apprentissage et personne d’autre si celui-ci est en congés ?
Retour d’expérience : à 81 et 79 ans, ils retournent derrière les fourneaux
Parti à la retraite en 2013, le couple Blondeau a dû reprendre son ancien restaurant, pour le remettre à flot, en vue de le revendre à son juste prix.
La Bourgogne Franche Comté en Bohème
La bourgogne Franche Comté à travers les délégations des lycées Alexandre Dumaine de Mâcon, et Pontarcher de Vesoul, encadrés...
Assurance chômage : les nouvelles règles qui vont être mise en place
Dans un entretien accordé dimanche 26 mai à « La tribune dimanche », le premier ministre Gabriel Attal a dévoilé les modalités de la nouvelle réforme de l’assurance chômage :...
La gamme Hotelite d’Elite Beds
[Communiqué] Manufacture suisse fondée en 1895, la Maison Elite jouit d’une renommée internationale. Plébiscitée tant par les...
Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech
Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation...
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
29 - DOUARNENEZ
Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter t
Chef de cuisine H/F
34 - SETE
Restaurant style bistrot sur le port de Sète (34), cherche son CHEF DE CUISINE (H/F) Vous connaissez parfaitement les plats traditionnels de la cuisine francaise et les spécalités locales. Vous serez chagé d'élaborer avec une équipe de 3 personnes, une cuisine à base de produits frais et de concev
SPA Praticien H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Nous recrutons un(e) Praticien(ne) / Spa Thérapeute (H/F) Description du poste Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gast