29 - DOUARNENEZ

28/05/2024

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Logé


Logo_152W7415

Situé au sein de notre Hôtel Valdys - la Baie**** à Douarnenez (29), notre restaurant L'Aromatik, recrute un(e) Second de cuisine F/H en CDI 39h/semaine. Rattaché (e) au chef de cuisine, vos principales missions seront : Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le chef Exécuter toutes les préparations culinaires selon la planification prévue dans le respect des fiches techniques Planification de la production des plats et coordination avec les équipes de salle pour garantir un service de qualité Supervision et animation de l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef. Vous veillez à la formation et à la montée en compétences des équipes de cuisine Gestion des approvisionnements et commandes Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous veillez au bon fonctionnement de la cuisine afin de garantir la satisfaction client de l'établissement.  Profil recherché : De formation CAP, BEP ou supérieur Cuisine, vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes passionné(e) et créatif(ve) Vous êtes organisé(e), méticuleux(se), rigoureux(se) et consciencieux(se) A l'écoute, pédagogue et accessible, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités managériales Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration Leadership et capacité à motiver les équipes Bonne communication et capacité à coordonner avec le personnel de la salle Flexibilité et capacité d'adaptation Conditions et avantages du poste : Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible Rémunération : 2589€ brut mensuel + Indemnités repas Temps de travail : 39h/semaine Mutuelle + Prévoyance Possibilité de logement durant la période d'essai (sous conditions) Accès à la salle de sport Remises sur les prestations Resort et Thalasso


N°152W7415