Comment l'intelligence artificielle va révolutionner l'hôtellerie-restauration • Jean Imbert décroche la Palme d'or • Le Château de Courcelles investit pour ses employés • L'apprentissage est-il toujours la voie royale vers l'emploi ? • L'indemnité de nourriture peut-elle être remplacée par la remise de titres-restaurant ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 25 mai en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
Suisse
Lieu de travail : Restaurant ' flora. ' Taux d'activité : 100% Type de contrat : CDI Date d'entrée : De suite Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, mercredi au samedi soir : 1x/mois Vacances : 5 semaines et 3 jours Salaire
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris
Hôte(sse) d'accueil h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Hôte(sse) d'accueil H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriv
Chef de rang H/F
75 - Paris
Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain