Lancement du deuxième appel à manifestation d'intérêt France Tourisme Tech

Publié le 27 mai 2024 à 15:35

 

Pour la deuxième année consécutive, la direction générale des entreprises lance un appel à manifestation d’intérêt afin de recruter dix à quinze start-ups, TPE, PME ou ETI pour la 2e édition du programme d’accompagnement France Tourisme Tech, qui débutera en octobre prochain. Les porteurs de projets peuvent déposer leur candidature jusqu’au 6 septembre prochain pour rejoindre cette deuxième promotion, en se rendant sur cette page : Appel à manifestation d’intérêt de la 2e promotion de France Tourisme Tech 

Ce programme a pour objectif de faire émerger des entreprises françaises spécialistes de solutions technologiques émergentes appliquées au tourisme (‘travel tech’), comme la data, l’intelligence artificielle, l'internet des objets ou encore les platerformes numériques, tout en fédérant les acteurs autour des enjeux de numérisation du secteur.  L’année dernière, près de 157 candidatures de start-ups françaises ont été déposées, et 15 entreprises ont été sélectionnées et ont bénéficié d’un accompagnement spécifique : participation à des grands événements nationaux et régionaux, accès privilégié à des rencontres stratégiques au niveau international, visites d’entreprises, webinaires, suivi trimestriel des lauréats et sessions de conseil. Certains d’entre-eux ont noué des partenariats avec de grands groupes tels Accor, B&B Hotels, Aéroports de Paris Belambra…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute : - chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost. - chef de partie H/F, commis de cuisine H/F - chef de

Posté le 31 mars 2025

Serveur H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

BRASSERIE / RESTAURANT Recherche serveur ( H/F) expérience exigée Polyvalent(e) bar/salle /limonadier Proche RER A ( LA VARENNE ST HILAIRE) CDD voir plus. Contact : 06 98 79 26 31

Posté le 31 mars 2025

Pâtissier H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa

Posté le 31 mars 2025