Des repas de fête solidaires à Caen et Lisieux avec l'Umih 14

Calvados

Publié le 17 décembre 2019 à 16:45

Deux repas d’Avant Noël, destinés aux plus démunis, ont été organisés par l’Umih 14 et la Banque Alimentaire du Calvados à Caen, dont c’était la 5ème édition, et à Lisieux, dont c’était la première, le 11 décembre. Des chefs du départements, dont Stéphane Pugnat (Le Dauphin) et Gilles Poudras (Manoir d’Hastings), ont ainsi participé à la préparation d’un menu élaboré avec des produits issus entièrement de la Banque Alimentaire. Le service et une partie du travail en cuisine étaient assurés par des élèves « dont l’engagement a été très fort et sincère » s’est réjoui le président de l’Umih 14, Yann France. Au menu : Kir normand, Tartare de thon, brunoise pommes granny, crousillant de crevette, pain Focaccia, Coq Vallée d’Auge et sa garniture, Fromages, Bûche de Noël (à Caen) et Délice Normand (à Lisieux). Ont participé des élèves en CAP cuisine et salle en première année à l’ICEP/CFA, des élèves du Cifac de Caen, des élèves en 1ère année CAP Apprentis d’Auteuil et des personnes en CQPIH à l’ACSEA de Lisieux.

solidaire UMIH #YannFrance# #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

Nous recherchons plusieurs talents pour renforcer notre équipe en cuisine. Notre objectif est de proposer une cuisine 'vitalitarienne' saine avec des plats élégamment présentés. Les postes recherchés en cuisine : - 1 Sous-chef - 2 Chefs de partie Chaque produit est soigneusement travaill

Posté le 02 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - SERRIS

Restaurant Nomad - Serris - 77700 Contact: guilhem.besseau@nomadrestaurant.fr Recherche un sous-chef Cuisine variée, originale et raffinée Recherche: profil expérimenté, sérieux et volontaires. https://nomadrestaurant.fr/

Posté le 01 juin 2024

Chef de partie H/F

76 - ROUEN

Travailler dans une bonne ambiance respectueuse ,bénéficier d’un 13 ieme mois,progression professionnelle possible sur différents restaurants. Cuisiner avec l’assistance technique d’un des meilleurs chefs de Normandie .A vous de choisir si vous voulez CDd ou CDI . On vous attend.

Posté le 01 juin 2024