Les Costes font une arrivée remarquée à Deauville Le groupe Beaumarly (14 restaurants à Paris, 1 à Nice) a ouvert à la pointe de la presqu’île deauvillaise, face aux bateaux de plaisance, le Deauville, un restaurant de 150... jeudi 11 janvier 2024
Le nouveau concept The Purist Retreat & Spa ouvre à l’hôtel Cures marines de Trouville Dévoilé en janvier dernier lors du salon Thermalies, The Purist Retreat & Spa, le nouveau concept bien-être des marques Sofitel, MGallery et Emblems,... vendredi 29 décembre 2023
L’ancien palais de Justice de Caen se transforme en complexe hôtelier Bâtiment classé du XVIIIe siècle, le palais Fontette accueillera un hôtel 4 étoiles, un spa et une brasserie, et jouxtera le nouveau centre des congrès. jeudi 21 décembre 2023
Maximin Hellio, parrain Bac Pro MHR du lycée Rabelais : épisode 2 Après le speed-meeting du 12 septembre dernier au lycée, les élèves 2nde Bac Pro MHR du lycée François Rabelais de Ifs, se sont déplacés à Deauville mardi 17 octobre et ont... mardi 31 octobre 2023
Maximin Hellio parrain des 2de bac pro MHR 2023/2024 au lycée Rabelais Sophie et Maximin Hellio, propriétaires du restaurant étoilé « MAXIMIN HELLIO » situé à Deauville, n’ont pas hésité un instant avant d’accepter la proposition de parrainage... jeudi 5 octobre 2023
Le Deauville organise sa journée de job-dating Fin octobre, le groupe Beaumarly inaugurera Le Deauville, restaurant à l’esprit normand qui mettra à l’honneur les produits de la mer et des plats traditionnels de brasserie.... vendredi 22 septembre 2023
Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023 Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un... mardi 13 juin 2023
Clément Biette devient le nouveau chef de cuisine du restaurant Le Capucine Les Jardins de Coppélia ont changé de chef puisque Damien Fremont a décidé de voguer vers de nouvelles aventures pour transmettre sa passion de la cuisine. Alexandra et... vendredi 31 mars 2023
Quand les Terminales CAP HCR travaillent avec les 2ème année BTS MHR Le jeudi 2 Mars, le restaurant d’application du Lycée François Rabelais de Ifs (Normandie) proposait un Menu sur le thème « Inspiration des chefs » à sa clientèle de la... mercredi 22 mars 2023
Rencontre avec les professionnels de la pêche : le rôle clef des restaurateurs pour préserver les ressources marines Une délégation de restaurateurs membres du GNI-GHR Normandie, des chefs d'établissements parisiens et normands ainsi que des représentants du groupe Bertrand – tous... vendredi 17 mars 2023