Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023

Caen (14)

Publié le 13 juin 2023 à 13:39

Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un premier plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’haricots de Pont Audemer et Livarot obligatoirement, ainsi qu’un second plat à base de pièces d’exception de boeuf de race normande au choix : hampe, merlan, bateau, poire ou araignée, et Livarot obligatoire. Landry Desloges du Sénat à Paris (75) est le lauréat 2023 devant Adrien Abler, Neo Event à Metzeral en Alsace (68) et Thomas Duruisseau - Ephad des Mathurins à Beauvoir sur Mer en Vendée (85). Pour les candidats apprenants, le Trophée des Léopards revient à Suzon Gallis, Groupe FIM - Campus 2 à St Lo (50), devant Yanis Capdeville - Hôtel de la Préfecture de Caen (14) et Lisa Blanco, Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 09

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent son directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience. Avoir une connaissance de la cuisine gastronomique est un vrai plus. Nous proposons un salaire net mensuel 3500€

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 18 juillet 2025